Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes hotel
hotel ist sauber,top Service,egal ob Reinigung oder Gastronomie,sind schon mehrere Jahre dort! Kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit Spaß für Groß und Klein
Die Hotelanlage ist sauber und bietet Spaß und Erholung für Groß und Klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort eine schöne Zeit verbracht!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Mare Resort & Spa - immer wieder!!
Wir wollten einen Erholungsurlaub machen und dieses hat uns das Side Mare Resort & Spa mit dem kompletten Team ermöglicht. Juwelier, Optiker, Frisör, Bekleidungsgeschäft und Supermarkt sind im Hotel vorhanden.
Susi Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Toller Freundinnenurlaub
Ich und meine Freundin haben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle waren sehr freundlich! Besonders das Essen und auch der wunderschöne und saubere Pool haben uns gut gefallen. Die Cocktails waren nicht alle lecker. Aber soetwas ist ja auch Geschmackssache. Nachmittags gab es unter anderem auch Waffeln, die uns sehr gut geschmeckt hatten.
Mihaela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Side Mare Top of Türkei
Super Lage, sehr sauber, gut ausgestattet, hervorragendes Essen, top Service. Rutschbahnen sind gut für die Kinder gewesen.
Herbert Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
...bis zum nächstenmal !!!!!
Zum 3.mal in diesem sehr schönen SIDE MARE RESORT & SPA HOTEL mit dem immer freundlichen Personal, Sauberkeit, Verständnis, auskunftsfreudig und gut organisiert und nun schon mehr als Familie wie Gast aufgenommen. Jeden Tag Zimmerreinigung, Bettwäsche wechsel und eine schöne Bett Dekoration. Richtig zum wohlfühlen. Speisen und Getränke in sehr großer Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei und mit Liebe präsentiert. Danke für Organisation und Überblick an Chef Atilla und seinen fleißigen Mitarbeiter. Was diese…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub .
Wir wollten mit Familie ein paar ruhige Tage am Meer verbringen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber der Shuttlebus fährt alle paar Minuten.
Ami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Alles war supi
Alles was top. Sauber, leckeres Essen und super freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder! Auch für Kinder optimal.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes kleine Anlage
Sehr schöne kleine Anlage wo der Service groß geschrieben wird.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel
ich persönlich finde, dass ein 5 Sterne Hotel kein Geld für die Benutzung eines Tresors im Zimmer nehmen sollte(glaub 2€ am Tag), genauso werden Softgetränke in der Minibar auf dem Zimmer nach der ersten Nutzung kostenpflichtig(ausser Wasser). Dies bin ich aus anderen Häusern anders gewöhnt. Manchmal etwas lange Wartezeiten an den Aufzügen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten zum verweilen. Ein Minimarket, Kleidergeschäft, Frisör ist im Hotel vorhanden.