Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr guten Hotel mit hervorragender Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne…
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand. Vom Flughafen der Transfer dauert ca 1,5 Std. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist sehr sauber, der Service aller Mitarbeiter ist super.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit tollem Pool
Das Hotel ansich ist Super. Den Kindern hat es eine Menge Spaß bereitet. Der Mini Club macht gute Arbeit und der Pool war spitze. PRO: Gutes Essen und gute Cocktail auswahl Smoothes für 3€ waren sehr lecker. Zimmer und Anlage ansich sehr sauber und nettes Personal. Mini Club war (laut Kind) ebenfalls super. Der große Pool macht schon was her und auch das Wllenbad ist Tool (könnte aber etwas öfter Wellenschlagen) Strand sehr sauber und nicht so überlaufen wie der Strand nebenan. CONTRA Der Kinderpool ist recht…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden
Sehr helles und freundlich aussehendes Hotel. Wir fanden es sauber und gepflegt. Die Lobby war groß und lud zum Aufhalten ein. Insgesamt gab es 6 Etagen. In der ersten unteren Etage gab es ein paar Einkaufsläden, in der Lobby gab es einen Optiker und ein Schmuckgeschäft. Von der 2. unteren Etage, in der sich der Wellness & Spa Bereich und das kleine Fitnessstudio befindet, kommt man zur Poollandschaft. Die Pools waren sauber. Der Rutschenpool wurde durch Personal betreut.
Ronni (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
FamilienUrlaub
Das ist eine gute Hotelanlage,man muss leider im Urlaub auch etwas früher aufstehen um liegen am Pool zubekommen. Das Personal ist freundlich an der Rezeption und die Zimmerkräfte,das Personal im Restaurant könnte etwas mehr grinsen aber sonst war es auch gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel liegt super zentral.
Das Hotel liegt super zentral man kann alles in wenigen geh Minuten erreichen. Alles perfekt Geschäfte und Strand sind nicht weit weg.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich gehe seit über 35.Jahren in die Türkei eines d
Obwohl das Hotel ausgebucht war,gab es keine Hektik. Das Personal war freundlich und.höflich.Essen war super und reichlich.Ich war rundum zufrieden.Ich kann es nur wärmstens empfehlen .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Side Mare immer wieder gern
Top Hotel super Personal einfach zu empfehlen.
Gerhard Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen natürlich wieder
Als Stammgäste sehe ich jährlich die Veränderungen welche im Hotel gemacht werden. Einfach top und für uns das zweite zu Hause. Wir fühlen uns einfach wohl im Hotel. Preisleistung einfach unschlagbar
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
toller Urlaub mit viel Erholung und auch Spass
schönes, sauberes Hotel gepflegte Anlage, toller Poolbereich auch die Abendshows sind sehenswert Strand mit den Liegen alles sauber der Beachboy kümmert sich grossartig frische Vitamincocktails am Strand sehr lecker für 3€ auch ein Super Preis und das einzige was nicht im All inkl. mit drin ist wir kommen gerne wieder und haben uns bestens erholt