Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert dieses Hotel
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, für Familien gut geeignet für Kinder viele Angebote und miniclub! Erholen kann man sich sehr gut zum Strand kommt gut mit shuttelbus! Animation wird auch geboten
Jördis Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, mit tollem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem super Service, tollem Essen und schöner Poollandschaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten nichts auszusetzen.
Simone (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Hallo! 🤗 Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Side Mare Resort & Spa - zum zweiten Mal. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft. 💐 Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute! 🍀
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schon 15mal dort gewesen, das sagt doch alles.
Wir waren schon zum 15. Mal in diesem Hotel und wir würden es immer wieder buchen. Es ist sauber, nettes Personal, tolles Essen, hier stimmt für unsere Vorstellungen einfach alles.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier kann man sich erholen.
Ein tolles Hotel, personal total nett. Essen lecker. Zummer top, super sauber. Wir kommen sicherlich wieder. Der Strand war top gepflegt.
Rene(31-35)Deutschland
Sollte günstiger werden
Die Zimmer sahen saniert aus. Die 5. Etage wurde unser Verhängnis da die Aufzüge eine reine katastrophe waren. Keine Ahnung ob falsch programmiert oder einfach zu klein man hat manchmal 10 Minuten auf das Teil gewartet. Insgesamt gibt es nur 3 :-) der Poolbereich war sehr gepflegt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Voll zufrieden
Große moderne Anlage, sehr sauber, super freundliches Personal. Etwas außerhalb gelegen aber das Zentrum ist in 5 Gehminuten zu erreichen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles was das Urlaubsherz begehrt :-)
Das Hotel ist total schön! Hier stimmt einfach alles! Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ein Buffet soweit das Auge reicht! Wir waren zum ersten Mal im Side Mare - kommen aber nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! Wir haben die Zeit sehr genossen und uns gut erholt :-)
Hannah Helena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit einigen Komplikationen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Anlage ist schön und sieht gepflegt aus. Leider kamen im Laufe des Urlaubes einige Dinge dazu, die negativ in Erinnerung geblieben sind.
JO Hannes(41-45)Deutschland
das zweite Mal
Sauberes Hotel mit tollem Personal, das war auch der Grund wieder zu kommen. Ab dem 3. Besuch bekommt man die Silberne Karte mit der man gewisse Vorteile hat. ab dem 5. die Goldene und ab dem 10 die Platincard infos hierzu unter: http://www. sidemarehotels.com/de/vip-cards