Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert !! :)
Sehr hervorzuheben ist die Kompetenz, & Freundlichkeit des gesamten Personals. Stets um jeden einzelnen bemüht & humorvoll obendrein. Kurz gesagt nach 30 Urlauben in verschiedenen Ländern, eines der Favoriten. Zu empfehlen, der Glas-Lift in der Mitte des Hotels, geht oft schneller. Shuttle zum Strand alle 5-8 Min. funktioniert super! Für Dolmus usw. bitte Lira tauschen. 30% günstiger!! WLAN nur begrenzt nutzbar, je nach Position im Hotel (am Strand nicht möglich). Ist aber ok, so kommt man vom Alltag in`s…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel und Preis/Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Shuttleservice zum Strand ist seht gut. Würden das Hotel immer wieder buchen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für jedes Alter
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen war jeden Tag gut und es gab genügend Abwechslung. Die Pool-Landschaft lässt keine Wünsche offen. Es gibt genügend Liegen für alle Gäste. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Walkuere(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aufjedenfall weiter zu empfehlen, sehr gutes Hote
Sehr schönes Hotel für Familie Singel und Paare. Das Hotel lieg ziemlich Zentral Geschäfte und Bars in unmittelbarer Umgebung. Sehr freundlich und hilfsbereit ist das ganze Side Mare Team. Die gesamte Hotelanlage sehr übersichtlich und sauber.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist empfehlenswert! Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren immer top sauber gemacht. Essen in einer unglaublichen Vielfalt. Lage: Der Shuttleservice hat wunderbar funktioniert, ist alle 5 min gefahren. Strandbar war auch sehr schön.
Biljana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Ein Hotel mit sehr freundlichem und sympathischen Personal! Sehr sauber was für mich persönlich sehr wichtig ist! Das Essen schmeckt gut, immer reichlich alles da! Wir sind das erste Mal in der Türkei 14 Tage gewesen, am dritten Tag dachte ich wir werden nach einer Woche abreisen, weil meine Familie nicht gewohnt ist sich so lange an einem Ort aufzuhalten! Ein großes Dank an das Animations- Team, besonders an Mulla, Ömer und Araz , die jeden Tag meine Kinder und mein Mann aufgefordert haben bei den Spielen…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder es ist wie zu Freunden zu kommen
Wir waren nun das vierte mal im Side Mare es ist ein super schönes Hotel mit einer schöner Poolanlage .Das Personal ist herzlich ,aufmerksam besser geht es wirklich nicht. Von der Rezeption, Gästebetreunung, Restaurant, Reinigungspersonal ein großes Dankeschön an alle.Wir vermissen Euch.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Kurzaufenthalt ok. Jahresurlaub nein
Wer einen Poolurlaub sucht ist hier genau richtig. Pooanlage sehr schön, allerdings ab 15 Uhr ist diese im Schatten. Spa Bereich ist super. Unser Zimmer war zweckmäßig aber leider wird nicht ordentlich geputzt, sodass wir von den Vornutzern noch die Zahnpastareste am Spiegel hatten oder das Duschgel in der Wanne. Animation ist ok. Leider finden einige Animationen hinter dem Haus statt...wer es nicht weiss findet es nicht. WLAN funktioniert nicht immer und wenn dann eher schlecht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SCHÖNES HOTEL.WERDE WIEDERKOMMEN.
Super Hotel,sehr Sauber.Personal echt Spitze.Hab nichts zu meckern gehabt.Alle 3min fährt ein Shuttlebus zum Strand.Strandbar auch Gut.Kellner sehr schnell und Freundlich.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
Ein schöner Kurzurlaub in diesem Hotel (max. 5 Tage Aufenthalt sind leider ausreichend) ....sehr freundliches Personal..........gutes und abwechslungsreiches Essen........ Klimaanlage im Zimmer unzureichend, keine Kühlfunktion !!