Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit köstlicher Auswahl an Speisen
Service sehr gut. Alle Kellner und rest Personal super. Animation Team ist ausbaufähig. Ansonsten alles super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsame Zeit mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage.
Schönes sauberes Hotel mit SEHR freundlichem Personal und gutem Essen!!!! Große Zimmer und super Service! Gepflegte Gartenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Atmosphäre und gutes Essen machten unseren Urlaub toll
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt dort.Die Sauberkeit die Freundlichkeit und das gute Essen haben uns eine schöne Woche beschert
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen
Als Stammgast können wir nur sagen das wir gerne kommen und das mindestens 1x im Jahr. Es passt alles. Jedoch ein großes Manko ist der externe junge Mann von Cloepatra inc (Tattooladen aus dem Ort). Er ist sehr respektlos gegenüber Frauen unterwegs, war persönlich sehr beleidigend- dies wurde auch der Gastebetreuung gemeldet.
Lucy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben uns an den positiven Bewertungen der anderen Hotelgäste orientiert und wurden tatsächlich enttäuscht. Das Hotel hat viele Stammgäste und manche von ihnen benehmen sich so,als würde das Hotel ihnen gehören. Bei netten Gesprächen mit anderen Gästen,haben wir festgestellt, dass es vielen sehr ähnlich ging wie uns. Uns war bewusst, dass im Winter keine Sommertemperaturen herrschen werden, daher freuten wir uns auf den Spa. Dieser bestand aus einer Sauna, die direkt am Innenpolitik lag. Natürlich waren im…
Jens und Simona(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winter Urlaub in der Türkei mit Sonne
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert. Es ist ein sehr schönes Hoten und kann alles bieten was ein 5 Sterne Hotel haben muß.
Jacob (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geht so- aber keine Wiederholung
Hotel war im ganzen Okay, aber nichts besonderes. Große Auswahl von Speisen, die aber leider kaum gewürzt wurden. Zimmer war groß und modern. Während Silvester wirkte alles sehr chaotisch, die Lobby war so Laut wie ein Bahnhof. Während der Weihnachtszeit wurde ein kleiner Weihnachtsmarkt aufgebaut, mit Glühwein und Süßigkeiten, der war schön gestaltet und Mal etwas Neues. In der Lobby gab es Wasser nur in offenen Kanistern, die den ganzen Tag offen standen, man trank es nur ungern. Durch das schlechte Wetter…
Axel und Trixi
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage, sehr saubere Anlage, gutes und reichliches Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber
Michi
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns das zweite Zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das 4x in Folge in diesem Hotel und es war wie immer wie nach Hause kommen. Besonders möchten wir Esra von der Gästebetreuung danken. Sie ist ein absoluter Mehrwert für dieses Hotel. Immer freundlich, hilfsbereit und macht unmögliche Dinge möglich. Bei ihr haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dany(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel. Gerne wieder
Sauberes Hotel. Leckeres Essen mit guter Auswahl. Freundliches Personal. Zimmer werden täglich gereinigt.