Annehmlichkeiten vorhanden, aber mit vielen verbesserungswürdigen Punkten
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, umgeben von vielen Basars und Geschäften.
Es hat einen Innenpool mit Sauna und Spa, einen Außenpool mit Liegen, umgeben von einer Bar.
Ein Animationsbereich ist ebenfalls vorhanden.
Die Zimmer sind normal groß mit einem Balkon, einer Dusche und einem Waschbecken mit Toilette. (Standard)
Wir waren nun zum 4. Mal im Stella, und wir werden wieder kommen. Für uns inzwischen das Hotel, in dem wir ankommen und uns sofort zu Hause fühlen. Es gibt wirklich nichts zu meckern, das Hotel ist für uns perfekt, in jeder Hinsicht. Dieses Mal hatten wir unsere Hochzeitsreise dort verbracht...
Unsere Reise ins Side Stella Elite Resort & Spa vom 18.04. bis 01.05. war einfach rundum gelungen und bleibt uns in bester Erinnerung. Es war genau die richtige Zeit und der perfekte Ort, um abzuschalten, zu entspannen und einfach zu genießen.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und dieser Eindruck zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man hat sich wirklich willkommen und geschätzt gefühlt.
Ein ganz besonderes Lob geht…
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind auch sehr schön und auch gross und sehr sauber.
Der Strandabschnitt könnte ausgeräumter sein auch zu wenig Schirme. Frühstück war sehr gut.
Mittag am Strand auch gut aber immer das selbe. Mittag und Abendessen im Hotel, keine grosse Auswahl und zu viele Nudelgerichte.
Personal war sehr freundlich.
Unser Aufenthalt im Side Stella Elite Resort & Spa
Anlage sehr schön und gepflegt, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Angenehmer Weg zum Strand, ca 700m, ein Shuttle fährt jedoch alle 20min
Das Stella Elite ist ein adult only Hotel mit überwiegend deutschen Gästen.
Zum Strand ist es ein kurzer Gehweg ca 10 Minuten,es fährt auch regelmäßig ein Shuttle Bus . Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende direkt um das Hotel herum.
Essen,Cocktails,Service alles Top .
Wir hatten ein schönes modern eingerichtetes Zimmer zum Pool.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder .