Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir waren bereits zum 4 mal dort und werden auch gerne wiederkommen essen super Zimmer sauber Personal sehr zuvorkommend alles zu unserer Zufriedenheit
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch beim Empfang etwas nachlassend
Zentral gelegen in Strandnähe, Shopping Möglichkeiten direkt vor der Haustür,
überaus freundliches Personal, der Service der Rezeption ist verbesserungswürdig.
Vielen Dank an Sinan von der Capella Bar für die besonderen Cocktails und an Umut vom Service an der beachbar.
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön und man fühlt sich wohl. In der Umgebung gibt es jedoch nichts außer Friseure, Massagesalons, Optiker und Bekleidungsgeschäfte, die alle die selben Produkte verkaufen. Wenn man einen reinen Erholungsurlaub machen möchte oder ein, zwei Ausflüge unternimmt, ist das nicht schlimm. Ansonsten kann man in der direkten Umgebung des Hotels nichts unternehmen
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist echt überragend, Mehmet Köse ist der aufmerksamste und netteste Mitarbeiter von allen.
Das Hotel Hat uns echt gefallen.
Nicht das, was wir uns von einem 5-Sterne-Hotel erhofften
Bei der Ankunft haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen . Wir und unsere Freunde mussten für eine Nacht in ein nicht vergleichbares Zimmer, da die gebuchten Zimmer nicht zur Verfügung standen.
Das Personal im ganzen Hotel recht freundlich. Die Abwechslung bzw. Angebot des Büfetts lässt zu wünschen übrig. Wenn ich es mit anderen 5 Sterne Hotels vergleiche, indem wir schon waren, muss ich sagen, nicht vergleichbar. Kommt noch hinzu, dass unsere Männer eine Nacht und einen Tag Magen/Darminfekt hatten und im…