Bewertungen (1 311)

Mareike (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und große Auswahl beim Essen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war insgesamt sauber und ordentlich, die Angestellten sind sehr freundlich gewesen und konnten sich auch schnell merken, dass wir eigentlich immer zwei Bier bestellen. Wenn die Theken-Kräfte uns sahen hielten sie schon zwei Bierkrüge hoch und wir mussten nur noch nicken und hatten schon Bier wenn wir ankamen. Beim Buffet gab es immer eine große Auswahl, wir konnten uns kaum entscheiden und man kann auch immer etwas essen, vom frühen Frühstück bis zum Mitternachtsbuffet war…
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
10 schöne erholsame Tage!
Wir waren im April 2026 für 10 Tage im Stella und,haben den Urlaub rundum genossen. Rundum freundliches Personal, sehr gutes Essen (Buffet- und a'la carte-Restaurant und die Strandbar), schöne Zimmer. Shuttlebus zum hauseigenen Strand. Wir kommen bestimmt wieder!
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel, zu einem guten Preis- Leistungsv
Uns hat es im Hotel Stella Elite sehr gut gefallen. Essen sehr gut. Personal sehr sehr freundlich und motiviert. Kommen gerne wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Klasse Service, klasse Essen!!
Das Hotel ist sehr gut, sehr sauber und besonders das Essen ist super gut! Besonders gefallen haben uns die beiden Abende im a‘la Carte Restaurant mit dem sehr netten und aufmerksamen Kellner Hüseyin und der tollen Köchin Melek! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit guter Küche und erstklassigem Personal
Superschönes relativ neues, helles und modernes Hotel im Zentrum von Kumköy. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und in freundlichen Farben eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, zu dieser Seite war es nachts sehr ruhig, wir haben super geschlafen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Das Essen fanden wir abwechslungsreich, von guter Qualität und geschmacklich war es auch sehr lecker und…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und vielfältige Speisen in einem angenehmen Ambiente
Sehr schönes Hotel, Essen war sehr lecker und vielseitig. Die Kellner waren aufmerksam, besonders möchte ich hierbei Mehmet köse hervorheben, geiler und lustiger Typ! Die Animationen war auch sehr unterhaltsam, Celal hat uns immer gute Dinge empfohlen.
Henry (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Langweilige Animation Keine Erdbeeren keine Melone zu den Essenszeiten Obwohl auf allen Märkten so etwas im Überfluss angeboten wird. Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr angenehme Atmosphäre, da keine Kinder da waren. Zimmer modern und sehr sauber.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vom ganzen Herzen ❤️ so lieb Empfangen
Wir sind jetzt das 2x im Stella Elite und wurden wieder sehr nett begrüßt, niemand vom Personal hat uns vergessen,alle haben sich gefreut uns wieder begrüßen zu dürfen.Es hat sich für uns wie nach Hause kommen angefühlt.Genauso herzlich wurden wir wieder verabschiedet.Und wir kommen auf jeden Fall auch noch ein 3. Mal ins Stella Elite.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein modernes Hotel im Herzen der Stadt
Schönes Hotel mitten im Ortskern! Es ist modern, sauber, bietet gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erste Türkeireise
Sehr nett und gut. Hotel lief in zweiter Reihe, aber trotzdem eine sehr gute Lage in mitten des Ortes.