Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub zum 2. mal , aber?
Das Hotel entspricht aus unserer Sicht definitiv keinem 5-Sterne-Standard. In der Umgebung gibt es deutlich bessere Hotels mit spürbar höherer Qualität und besserem Gesamtservice.
Wir reisen mindestens zweimal im Jahr in die Türkei und haben daher über die Jahre viele Hotels kennengelernt. Dadurch fallen die Unterschiede im Service, in der Qualität und im allgemeinen Standard besonders deutlich auf.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser dritter Aufenthalt im Stella Elite Resort & Spa
Wir haben bereits zum dritten Mal vom 29. Oktober bis zum 05. November 2025 eine Woche im Stella Elite Resort & Spa verbracht. Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals, die ansprechenden Zimmer, die Sauberkeit sowie die Lage des Hotels machen es für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert. Allerdings sind wir etwas enttäuscht über den Anstieg der Anzahl an Katzen in der Anlage (meine Frau leidet unter einer Katzenphobie), was vermutlich insbesondere durch das Füttern seitens der Gäste bedingt ist und…
Mehmet Käse ist sehr lieb an der Pool Bar :) die besten Cocktails gibt es von ihm !!!
Der Friseur und seine ganze Crew ist so top man würde es bereuen sich dort nicht zurecht machen zu lassen …Spitzen mäßig
Eine tolle Kurzreise mit gutem Essen und freundlichem Service
TOP KURZURLAUB in bester Lage mit Super Essen, am Strand bester Service durch Umut, Ali etc. Animation durch Lucas und sein Team sehr nett und unterhaltsam!
Immer wieder gerne!
Hervorragendes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern und tollen Cocktails
Sehr schönes Hotel,sehr sauber,Service sehr gut. Essen reichlich Auswahl. Ein Lob an beide Ayses,Mete,Dakota,Seyfi und Mubera...alle sehr gut gelaunt und machen tolle Cocktails.