Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erstes Mal in der Türkei mit Wohlfühlfaktor.
Angenehmes kleineres Hotel mit knapp 200 Zimmern und sehr freundlichem Hotelpersonal. Kellner und Animationsteam sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sehr schönes Hotel.Fahre schon seit mehreren Jahren dort hin,sogar 2 bis 3 mal im Jahr.Das spricht doch für sich.Die Inneneinrichtung wurde komplett erneuer(viel moderner).Die Animation und die Shows sind einfach klasse.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jahrelange Zufriedenheit durch familiäre Atmosphäre
Seit mittlerweile 16 Jahren sind wir treue Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. In all den Jahren wurden wir stets herzlich empfangen und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause.
Das gesamte Team ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt, das Essen ist hervorragend und der Service lässt keine Wünsche offen. Besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung.
Es ist heutzutage nicht selbstverständlich, über so viele…
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Unser Aufenthalt in der Türkei war einfach wunderschön. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und wurden täglich liebevoll gereinigt. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker, mit vielen frischen türkischen Spezialitäten und internationalen Gerichten. Auch die Hotelanlage war…
Bei diesem Hotel hat man sofort das Gefühl willkommen zu sein . Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und geben dem Gast das Gefühl zu Hause zu sein . Die Renovierung in der Winterpause (alle Zimmer, Innenraum, Außenanlage, Respekt zu dieser Leistung . Sehr anspruchsvoll gelungen !!!!