Bewertungen (5 840)

Andreas und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, wirklich empfehlenswert.
Das Side Sun ist absolut weiter zu empfehlen . Es ist sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist super freundlich und aufmerksam . Das Essen ist sehr gut und schmackhaft . Es lässt fast keine Wünsche offen . Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden . Wir kennen in der Region Kemer 5 Sterne Hotels welche weitaus schlechter sind und sich von diesem Hotel einiges abschauen könnten .👍👍
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles kleines Hotel mit hervorragendem Essen und neu Renoviert.
Schönes kleines Hotel in 1. Reihe in 26 neu Renoviert. Mit Top Essen und sehr freundlichen Personal. Ich kann es nur Weiterempfehlen!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles passt! Wir kommen wieder!
Sauber, familiär, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen- alles prima, ist weiterzuempfehlen,
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Aniko(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gelungener Urlaub mit den Mädels
Super schönes Hotel,mit super Essen und einer schönen Atmosphäre. Die Außenanlage und der Poolbereich einfach klasse und der Weg zum Strand besser geht es nicht.
Roger(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren voll zufrieden
Super schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und tolle Animation. Gäste überwiegend aus Deutschland. Schöner Sandstrand.
MrTrue(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein Stammgast oder Ansichten eines Nichtrauchers
Eher kleines, gemütliches Hotel in einer Seitenstraße; Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut erreichbar – falls man mal etwas weiter weg will gibt es den preiswerten Dolmusch, der alle paar Minuten in jede Richtung fährt. Bei der Ankunft mussten wir über zwei Stunden im Bus warten, bis alle Urlauber „an Bord waren“. Fahrzeit zum Hotel dann noch einmal gut 90 Minuten. Bei der Rückreise wollte man uns fünf Stunden vor Abflug abholen. Haben dann privaten Transfer genommen und waren in 50 Minuten am Flughafen.…
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Lage zum Strand 👍 Sehr guter Service 👍 Hohe Sicherheit am und im Hotel 👍 Bei Ankunft nach 0 Uhr haben wir noch ein kleinen Imbiss bekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Strandlage und freundlichen Service.
Das Hotel hat Charme und ist auf jedenfall Empfehlenswert. Die direkt Strandlage des Hotels ist super. Das Personal mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist das Herzstück des Hotels
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
FÜR 4 STERNE VÖLLIG IN ORDNUNG
Holpriger Start zur Eröffnung nach Renovierung, dafür 1 Stern Abzug..Servicepersonal waren alle Top und schnell, danke dafür. Ansonsten waren wir Rundum zufrieden . @Jana [Animateurchefin] danke für die Coole Zeit....bis bald vielleicht..
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist einfach ein schöner Urlaub, bzw. mehr. Es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel mit den neuen Zimmer sieht Klasse aus und alle sind super freundlich. Man kann sich dort sehr wohl fühlen und vom Alltag runter kommen und erholen.