Bewertungen (5 840)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer 10 von zehn Sternen !
Es ist sehr familiär,das gesamte Team ist sehr zuvorkommend,engagiert und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und es ist ein Zuhause für uns.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel zum immer wieder "nach Hause" kommen
Tolles Hotel in top Lage mit super freundlichen Mitarbeitern, guter Animation und fantastischem Essen.
LizZ(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Insgesamt ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Als Nichtraucher ist es manchmal sehr unangenehm gewesen, da überall geraucht werden konnte und man sehr oft immer den Zigarettengeruch wahrnahm.
04.06. - 02.08.262 ERW
Markus (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Rezeption 😢 Personal👍🏻 Kellner♥️😘 Housekeeping💪🏻 Jana♥️🤗🎉🥳😘 Essen 🤤 🤤 🤤 😋 😋 😋
Sehr schön. Die Zimmer wurden seit letztem Jahr renoviert, auch die Geländer, aber die arbeiten waren Anfang April natürlich noch nicht abgeschlossen und die Handwerker haben natürlich Tagsüber noch gebohrt, etc... Verständlich, da es seine Zeit dauert, bis alles fertig ist. Uns hat es nicht gestört, da wir Tagsüber sowieso nicht auf dem Zimmer waren. In unserem Zimmer war noch der Geruch von frischer Farbe, wodurch wir die ersten 2 Tage erstmal lüften mussten. Danach wurde es besser. Allerdings ist dies,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und modernen Zimmern
Sehr schönes, kleineres Hotel, mit fleißigen, aufmerksamen Mitarbeitern. Seit 2026, alle Zimmer modern renoviert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönster Türkei Urlaub bisher😍
Sehr familiäres Hotel mit renovierten Zimmern und überragenden Service. Gute Lage und kurze Wege zum Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Renoviertes All-Inklusive-Hotel mit vielen Stammgästen, gutem Essensangebot und nettem Personal
Mittelgroßes, renoviertes All-Inklusive-Hotel mit vielen Stammgästen, guter Lage und sehr aufmerksamen Personal
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Side Sun - ein erholsamer Urlaub
Das Side Sun ist ein nicht allzugroßes Hotel direkt am Sandstrand gelegen mit überwiegend deutschen Urlaubern. Super kurze Wege, sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Putzfrau, Kellner, Bar oder Strandboy. Schon rein vom Personal lohnt sich ein Besuch hier. In der Umgebung ist alles vorhanden zum Bummeln... Frisör, Relaxbar, Geschäfte zum Shoppen...
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Leider werden wir nicht wieder kommen
Bei Anreise gerade 3 Tage geöffnet, noch voll in Renovierungsarbeiten, wenig Speisenauswahl, zudem nur lauwarm bis kalt. Zimmer nicht gereinigt
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ein familiäres Hotel mit super freundlichem Personal und toller Lage
Ein sehr familiäres, schönes Hotel mit super Lage und super tollen, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und würden immer wieder kommen. :)