Bewertungen (5 766)

MrTrue(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein Stammgast oder Ansichten eines Nichtrauchers
Eher kleines, gemütliches Hotel in einer Seitenstraße; Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut erreichbar – falls man mal etwas weiter weg will gibt es den preiswerten Dolmusch, der alle paar Minuten in jede Richtung fährt. Bei der Ankunft mussten wir über zwei Stunden im Bus warten, bis alle Urlauber „an Bord waren“. Fahrzeit zum Hotel dann noch einmal gut 90 Minuten. Bei der Rückreise wollte man uns fünf Stunden vor Abflug abholen. Haben dann privaten Transfer genommen und waren in 50 Minuten am Flughafen.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Strandlage und freundlichen Service.
Das Hotel hat Charme und ist auf jedenfall Empfehlenswert. Die direkt Strandlage des Hotels ist super. Das Personal mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist das Herzstück des Hotels
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
FÜR 4 STERNE VÖLLIG IN ORDNUNG
Holpriger Start zur Eröffnung nach Renovierung, dafür 1 Stern Abzug..Servicepersonal waren alle Top und schnell, danke dafür. Ansonsten waren wir Rundum zufrieden . @Jana [Animateurchefin] danke für die Coole Zeit....bis bald vielleicht..
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles kleines Hotel mit hervorragendem Essen und neu Renoviert.
Schönes kleines Hotel in 1. Reihe in 26 neu Renoviert. Mit Top Essen und sehr freundlichen Personal. Ich kann es nur Weiterempfehlen!
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet erstklassigen Service und leckeres Essen.
Super sauber, sehr nettes zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit. Essen sehr, sehr gut. Zimmer sind Tip top.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir die unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter – man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und bestens betreut. Das Hotel ist zudem absolut familienfreundlich. Es gibt viele Angebote für Kinder, sodass auch die Kleinen voll auf ihre Kosten kommen und die Eltern entspannt den Urlaub genießen können. Die Atmosphäre ist warm, einladend und einfach zum Wohlfühlen. Sauberkeit, Service und das gesamte…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Essen sehr gut. Man findet immer was. Animation sehr angenehm. Direkt am Meer. Mit dem dolmus ist man sehr schnell in side
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub mit toller Qualität
Ein schönes Hotel mit überaus freundlichen Gastgebern in allen Bereichen. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Alles ist sauber und gepflegt, das Essen großartig und einzigartig. Uns hat nichts gefehlt! Gerne kommen wir wieder.
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erstes Mal in der Türkei mit Wohlfühlfaktor.
Angenehmes kleineres Hotel mit knapp 200 Zimmern und sehr freundlichem Hotelpersonal. Kellner und Animationsteam sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wir sind zur Eröffnung am 27.3. 7.4.mit zwei Enkeltöchtern und vier Urenkel angereist es war herzlic
Wir waren mit 7 Personen zur Eröffnung da der Empfang war so freundlich das wir dieses Hotel nur weiter empfehlen können
Gegenleistung erhalten