Bewertungen (5 765)

Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem SPA- und Poolbereich mit direktem Zugang zum Strand.
Das Hotel, macht schon von außen her einen guten sauberen Eindruck. Die Eingangshalle mit Rezeption bestätigt dann den ersten Eindruck. Alles in diesem Hotel ist hochwertig und sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Der SPA-Bereich mit Fitnessstudio ist absolut spitze. Der Speisesaal ist auch geräumig und auf der großen Terrasse kann man ja auch speisen. Animation kann außen wie innen durchgeführt werden. Man erreicht nach paar Metern die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Und der Strand ist direkt angebunden, den man nach…
REINHARD(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder.
Ein schönes, ruhiges Familienhotel mit sehr guter Strandanbindung und Anbindung zum Dolmuş (Kleinbus). Sehr gut deutschsprachiges, freundliches Personal.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Übersichtlich. Sauber. Nur 3 Bushaltestellen bis zum Side Altstadt. Direkt am Strand. Super Essen. Sehr nettes deutschsprachiges Personal.
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
War eine Erfahrung wert, aber wie die 99 % Weiterempfehlung zustande kommen, ist mir ein Rätsel.
Das Hotel ist neu renoviert, ist aber nichts Besonderes. Der Speisesaal ist wie eine große Kantine, laut und unorganisiert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Wir kommen wieder.
Da wir schon öfters dort waren ist es wie nach Hause kommen.Urlaub von Anfang bis zum Ende.Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Ort zum Entspannen für Paare
Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre und das Publikum – viele nette, ältere deutsche Gäste. Ein schöner Ort zum Entspannen! 🌴😊
Freerk (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier stimmt alles und wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Hier stimmt alles. Sehr hervorzuheben ist das Essen und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Der Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz ist hervorragend. Das Wasser ist super, keine Verschmutzung.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichneter Chefin im Animationsteam, danke Jana!
Top Hotel in top Strandlage mit direktem Restaurant am Strand! Mega! Und das beste ist das Animationsteam und hier ganz besonders die Chefin Jana! Einfach großartig 👏
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach das beste Hotel ever! ☀️
Wir waren (mal wieder) im Side Sun Hotel und wie jedes Jahr war es einfach wunderschön! ❤️ Schon beim Ankommen fühlt man sich, als würde man nach Hause kommen, alle sind mega freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice. Hier ist jeder gut gelaunt, dass heißt Sonne, Spaß und Herzlichkeit rund um die Uhr! 😄 Die Abendshows sind jedes Mal ein Highlight, abwechslungsreich, spannend, witzig und einfach top gemacht! Und nicht nur das Animationsteam selbst sorgt hier für Spaß,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Beste Animationschefin die wir je getroffen haben! Auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Der beheizte Pool ist einfach Mega