Das Side Sun Hotel ist für mich ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen, fast wie ein zweites Zuhause. Die gesamte Atmosphäre ist herzlich, familiär und gleichzeitig modern und gepflegt. Besonders auffällig ist, wie viel Mühe und Liebe zum Detail in allen Bereichen steckt. Man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.✨
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Ich wurde wie immer soooo herzlich empfangen, die Freundlichkeit des Personals, lässt mich jedesmal wieder aufblühen, hier kann sich Deutschland eine riesen große Scheibe abschneiden.
Ich komme wieder und freue mich jetzt schon.
Ich weiß jetzt schon, wo es nächstes Jahr hin geht
Ein kleines gemütliches Hotel mit top Personal und einem immer gutgelaunten Animationsteam. Das Frühstück, Mittag und Abendessen waren ausgezeichnet und es war sehr abwechslungsreich
Im Side Sun Hotel scheint immer die Sonne im Herzen 🌞
Wir waren zum 4.Mal im Side Sun und es war wiedermal ein ganz toller Aufenthalt.Das top geführte Hotel mit all den neu renovierten Zimmern,das gigantische Essen,aber v.a.die vielen herzlichen Menschen um uns herum, vom überaus freundlichen Personal in allen Bereichen bis hin zum Animations-Team,werden auch zukünftig unser Urlaubsziel Nr.1 bleiben.