Bewertungen (5 765)

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich bewerte es als klare Weiterempfehlung.Super
Top Angestellte, fast familiär. An allem nah dran, Strand und Stadt. Das Hotel ist nicht so groß was damit aber genau das richtige für uns ist.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das erste Mal und auf alle Fälle wieder :-)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns von der ersten Minute willkommen. Kleineres gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt....
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr sauber und ordentlich sowie gut organisiert. Es besitzt ein eigenen Strandzugang.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bleibt unser Lieblingshotel
sehr gute Strandlage, sauber und sehr, sehr liebes und zuvorkommendes Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Älteres aber schönes Hotel. Super Essen all inclusive. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Aufzüge funktionieren über 8 Etagen. Pool zu kalt, weil unbeheizt. Direkter Zugang zum Meer. Liegen überbesetzt, am Meer. Poolliegen aber relativ frei verfügbar. Abendprogramm super, auch für Kinder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen direkt am breiten Sandstrand von Kumköy. Sehr gutes Personal. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Service und das Essen waren hervorragend während meines Aufenthalts.
Alles gut, Service, Essen und Freundlichkeit top.
EvelineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche Atmosphäre, aber Renovierungsbedarf im Hotel
Schönes kleineres Hotel! Schönes Zimmer obere Etage mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Aber alles sauber. Personal in allen Bereichen herzlich und zuvorkommend.
Andrea WittDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder schön
Alles hat mir gefallen, die Zimmer sind schön, müssen aber gemacht werden (es wird im Winter renoviert) Das Essen ist immer lecker, jeder findet etwas Und ALLE Angestellten sind so herzlich und freundlich. Deshalb fahren wir immer wieder hin.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsames Hotel mit nettem Service und schöner Umgebung
Ruhiges Hotel, sehr nettes Personal. Feinsandiger Strand. Die Zimmer werden jetzt sehr modern renoviert. Das Hotel wird erst ab April wiedereröffnet. Das Essen hat mir gefallen aber die Getränke(Cocktails), wie oft in der Türkei, waren ungenießbar.