Offizielle Hotel Homepage

Senaid(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistung nicht I.O.
Der allgemeine Hotelzustand ist in Ordnung, wer jedoch auf Details achtet, ist hier an der falschen Stelle. Für die Handtücher gibt es keine Karte, d.h. Man kann die Handtücher abholen (auch mehrere) und sollte diese dann nach Gebrauch wieder in die Sammelkörbe werfen, von denen überall genug rumstehen. Finde ich grundsätzlich TOP, wenn sich jeder Gast daran halten würde. Leider schaffen dies nicht alle Gäste und lassen die Tücher auf den Liegestühlen stehen. Daher war es gegen Mittag schwierig, freie Liegestühle…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Gartenanlage
Sehr schöne große Zimmer, mit Meerblick und direkt über dem Pool leider etwas zu laut. Wer Ruhe sucht, sollte Gartenblick wählen. Sehr schöne Gartenanlage und ein olympischer Pool sowie ein Kinderplanschbecken mit großer Wasserrutsche. Toller Steg auf dem Meer mit Bar und vielen Liegen. Abends ansprechende Unterhaltungsshows und spektakuläre Wasserspiele. Es gab viele russische Gäste als wir dort waren.
Sandrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder
Wunderschöne Anlage...mit teilweise katastrophalen Publikum und schlechtem Essen. Es war insgesamt unser schlechtester Türkei Urlaub mit Krankenhausaufenthalt.
Tim(41-45)Deutschland
Fassungslos
Das Hotel beherbergt zum großen Teil Gäste, dessen Benehmen jegliche Grenze des guten Geschmacks überschreitet. Wer einigermaßen kultiviert und einem Mindeststanard an Hygiene folgend sein Frühstück, Mittag -oder Abendessen einnehmen möchte, ist hier definitiv im falschen Hotel. Wer jedoch anderen Gästen gerne dabei zuschaut, wie das Essen gleich am Buffet -nach dem Motto mit der Hand in den Mund und vom Mund auf den Boden - verzehrt wird, ist hier goldrichtig aufgehoben. Nimmt man im Anschluss den Hindernisslauf…
Evren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Licht und Schatten, jedoch kein zweites mal
Positiv: Zimmer und Service! Jedoch kein zweites Mal aufgrund der Gästestruktur(Araber) und der extrem langweiligen Entertainments und der Gastronomie.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub in bestem Ambiente mit tollem S
Das Hotel ist sehr gepflegt, alles ist bestens organisiert und das Personal ist sehr professionell. Der Service im Restaurant ist hervorragend. Unser Ober Ali Ahmet hat uns super bedient.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Erholung
Personal ganz lieb und herzlich Hotel toll!!! Essen ganz lecker Lage ganz ruhig und sauber Zimmer ganz gemütlich Ich möchte gerne wieder kommen!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur Spitze
Generell kann man das Hotel nur positiv bewerten. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln.
Wernfrt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sirene Belek immer wieder
Das Sirene Belek Hotel ist aus meiner Sicht das beste Hotel in Kadiye. Es ist sehr konfortabel, did Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die All in Verpflegung ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich Das Personal ist sehr freundlich und freundlich und hilfsbereit speziell in den Restaurants. Hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Orhan der sehr aufmerksam und freundlich seine Gäste bedient hat.
MAHZUNI(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr als 5 Tage wäre sehr langweilig.
Es war bisher die langweiligste Hotel. Es sind viele arabischer Gäste, 10% EU Gäste. Die Hotel Personal war sehr sehr freundlich. Der Strand war sehr gut. Zum ersten mal Alacarta Restaurant in einem Hotel gegen Gebühr.