Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alle Gauner, überall Betrug
Grausam. Alles hier ist unterstes Schublade, die Kellner ignorieren einen wenn man ihnen nicht gerade mindestens 5€ zusteckt. Das essen schmeckt nicht und ist eher fade Massenabfertigung als qualitativ gut. Überall gibt es Zusatzangebote gegen sehr viel geld die eigentlich zum All In Zählen sollten. Wenn man darauf nicht eingeht wird man schlicht angefertigt weil man keinen Gewinn bringt. Alles ist auf absolute Abzocke ausgerichtet. Unter Urlaub verstehe ich etwas anderes.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Siva Grand Beach
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Am besten hat uns Mohamed A. am Strand gefallen, er hat immer alles für uns getan. Ganz klasse😊 Kommen gerne wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bewertung grand siva würde das hotel nicht weitere
Das hotel ist im großen und ganzen o.k.leider ist das essen im hotel nicht so gut eigendlich eine katastrophe.ungenießbar.hatte noch nie in einem urlaub so schlechtes essen Service am strand mit mohamed amed war super gut.sauberkeit und service dind gut
Volker(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sind das 4 mal hier , kommen wieder
schon in die Jahre gekommen , teilrenoviert , große sehr gepflegte Grünanalge ,Sauber, schöner Strand ,gut organisiert.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll + super Personal im Gastrober-gerne wieder!
Wir werden das Hotel gerne für dieses Preis-Leistungsverhältnis weiterempfehlen und sicher im März erneut buchen. Wir hatten eine tolle Zimmerlage in einem Deluxe Bungalow mit riesigem Balkon und direkt am Strand.
Martino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Service war sehr nett und hilfsbereit.Das esse
Der Service war sehr nett und hilfsbereit.Das essen war super lecker.die Zimmer waren sehr sauber.ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem großen, wunderschönen Strand und einer super gepflegten Gartenanlage. Viele Palmen, viel Holz und einer ruhigen, gemütliche Atmosphäre. Wir waren begeistert!
Josefine Helga und Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr ifamiläres Hotel einmal Siva immer Siva
Ein altes familäres Hotel, Sehr gepflegte Gartenanlage. Saubere Zimmer, Essen dem Land entsprechend sehr gut und vielfälltig (Afrika) und ausreichend. Wunderschöner gepflegter Strand.
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Hotelanlage nettes Personal
Mohamed A. am Strand ist der Hammer, super freundlich sehr zuvorkommend super 👍 In allgemeinen ist das Hotel absolut zu empfehlen !
Karla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Mega-Potenzial
Wir sind gerade von unserem 3-wöchigen Aufenthalt im "Siva Grand Beach" zurückgekehrt. Es ist seit Jahren unser Stammhotel, wir schätzen besonders die Weitläufigkeit der sehr gepflegten Grünanlagen und die inzwischen individuell gewordene Atmosphäre. Wir erfreuen uns daran, wie liebevoll die Gärtner den Rasen pflegen und die Blütenpracht der Pflanzen und Bäume erhalten.