Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Neues Hotel mit coole Zimmern
Interessante Zimmer mit Dampfsauna und Kamin - mal etwas anderes. Neues und ansprechendes Hotel. Große Konferenzräumlichkeiten mit guter Technik
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Ein neues und modernes Hotel. Von Außen her, eher ein „Klotz“, aber dies täuscht. Das Hotel liegt direkt am Hafen und man hat sehr kurze Fußwege zu der Markthalle.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannte Tage in einer schönen Umgebung.
Entspannte Tage in einer schönen Umgebung . Sehr schönes , modernes Hotel mit einen tollen Ausblick auf den Hafen. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel ausreichend vorhanden .

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer noch Luft nach oben
Recht neues Hotel auf dem Priwall, wir waren im Oktober 2020 schon einmal da. Die Zimmer sind schön, wir hatten ein Superior Zimmer mit Wasserblick. Es ist toll, die Fähren zu beobachten. Leider waren wir diesmal im 5. Stock untergebracht, der Blick ist natürlich schön, aber leider ist der Balkon dann nicht überdacht und nur halb so groß wie in Stockwerk 2 bis 4, schade. Die Mitarbeitern am Empfang war recht muffelig. Als ich fragte, ob man (wie zuvor bei manchen Bewertungen gelesen), für das Frühstück einen…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauna fällt aus.Hätte ich das gewusst…
Das Hotel ist ganz nett. Bei den angegebenen 500 m zum Strand hat man aber großzügig 1000 m vergessen. Es gibt eine Sauna die aber nicht eingeschaltet wird. So etwas sollte man bei Buchungen erwähnen. Parkplätze vor dem Hotel Mangelware. Liegen und Sonnenschirme gibt es nicht. Strandkörbe zu 70 % belegt. Die anderen 30 % waren leer beziehungsweise konnten Nicht genutzt werden.So etwas sollte bei Buchung mit angeboten werden. Damit man weiß worauf man sich ein lässt.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Viel Luft nach oben
Der Empfang war sehr nett, alle werden geduzt und man muss regelmäßig einen aktuellen Corona Test vorzeigen. Es ist alles sehr modern und einladend
Familie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nett aber Luft nach oben
Schönes Hotel und eine tolle Lage Die Zimmer sind geräumig und sehr hübsch eingerichtet. Die kleine Küche war für uns sehr praktisch
Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Empfang freundlich, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Unser Hund war Willkommen. Der Ausblick auf beeindruckend.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Unbedingt empfehlenswert
Neues, sehr gut ausgestattetes Hotel. Zimmer mit eigenem Dampfbad und kleiner Küchenzeile. Das einzige, was wirklich fehlt, sind Haken, an denen man nasse Jacken aufhängen kann. Gutes Frühstück, Angebot des Restaurants könnte allerdings erweitert werden, nur Tapas. Vielleicht ist das Angebot aber auch Corona geschuldet. Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben schon für Dezember erneut gebucht!
Tolles neues Hotel mit grossem Entspannungsfaktor. Super Lage, ganzjährig ein Highlight. Haben unseren Hochzeitstag hier romantisch verbringen können.