Marion(31-35)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Kinder Hotel mit super Essen und tollen Außenanlage. Das Hallenbad ist schön und sehr sauber. Das Hotel ist etwas verwinkelt, hat fast etwas von einer Burg.
Monika(31-35)Österreich
kommen gerne wieder !
perfektes Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Das Personal ist total lieb und zuvorkommend, es wird viel geboten für die kleinen Gäste, alles super ! kommen gerne wieder ! Das Essen ist wahrlich ein Traum, jedes Menü war wirklich köstlich, das muss man extra erwähnen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel zum moderaten preis
Eines der wenigen Hotels ..,..mit aussenpool, innenpool, top indooraktivitäten für kinder , ein sehr sehr gutes Essen und das 4 Mal pro Tag.....das zu einem moderaten Preis für Familien heutzutage leistbar ist!!!!!!!!!!! Hotels mit ähnlicher Ausstattung U kulinarik waren deutlich teurer. Vor der Buchung hat mich die tauernautobahn und die bundesstrasse abgeschreckt die angrenzen. beides habe ich jedoch nicht wahrgenommen. Wir waren wirklich begeistert

Urlauber
Gutes familienhotel
Liliya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Superfamilienhotel!
Es ist ein sehr gutes Familienhotel und wer eine Erholung sucht ist dort genau richtig. Hier werden alle Wünsche erfüllt.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurzurlaub
Netter Kurzurlaub in einem schönem Kinderhotel (mit für unseren Geschmack ein wenig zu viel Kitsch). Die Kinderbetreuung ist spitze!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Altes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt keinen Aufzug bis in den zweiten Stock - man musste alles ein Stockwerk hoch tragen. Es sind überall Teppiche - es ist zwar leiser, aber für mich total grausig. Essen war echt sehr gut, aber die Freundlichkeit vom Personal lässt zu wünschen übrig. Es gab in der ganzen Anlage nur ein einziges WC, das für alle zugänglich war - was mit Kindern, die natürlich immer dringend zur Toilette müssen - eine Katastrophe ist!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super tolles Kinderhotel.
Ein sehr schönes, familienfreundliches und ruhiges Kinderhotel. Super Kinderbetreuung. Viele Spielmöglichkeiten am und im Hotel. Ein sehr angenehmer wohlfühl Urlaub.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub
Es war der schönste Urlaub den wir jemals hatten!! Vom ersten bis zum letzten Tag einfach spitze!! Ganzes Team wahnsinnig freundlich!! Wir kommen sehr bald wieder!
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für Familien
Wir kommen schon seid Jahren hier hin, dieses Mal im Sommer.. Nettes Personal und vor allem Besitzer die für ihr Hotel und die Gäste leben🫶. Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten sind super für Baby bis Teen etwas dabei. Das Hotel bietet genug Möglichkeiten zum schwimmen(innen oder draußen) und zum entspannen.. Wir kommen wieder 👍 keine Frage.