Roger Keller(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Ferien mit Kinder einfach zu empfehlen.
Das Hotel ist orginell eingerichtet und zeigt den geschmacht der Besitzer. Es ist mit viel liebe zum Detail ausgestattet. Dies zeigt sich nicht nur in den Zimmern sondern auch in den Verschieden Räumen für die Kinder. Auch der aussen Spielplatz lässt der Fantasie der Kinder viel Spielraum. Sanitäre Installationen wie Wc und Wickeltische hat es zugenüge.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Kinderhotel
Einfach super. Ein liebenswertes Hotel im engen Liesertal. Nette Zimmer mit Platz für die Kinder. Hunde sind übrigens auch willkommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Schön gelegenes, ruhiges Kinderhotel. Super Kinderbetreuung und viele Spielmöglichkeiten im und am Hotel. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt - nur zum Empfehlen !

Sandy(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Osterurlaub
Wir waren nach ca 7 Jahren das zweite mal im Hotel und wenn wir es vergleichen, war unser jetziger Urlaub weitaus besser.es hat sich einiges (für uns)zum positiven geändert.Am liebsten wären wir noch eine Nacht geblieben, aber wir hatten keinen Urlaub mehr. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und der neue Teppich in unserem Zimmer echt toll. Für alle Kinder klein bis groß war was dabei. Das Personal war immer freundlich und wenn wir was gebraucht haben, immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut gewesen und ich…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Familienhotel
Deutsche Familie mit 2 x 6-Jährigen Kindern sagt nach 10-tägigen Aufenthalt: Wer ein tiptop akurates Kinderhotel erwartet ist hier falsch. Thema des Hotels ist das Mittelalter. Bedeutet das im Außenbereich und bei Spielgeräten nicht alles neu und modern ist. Wir haben uns wohl gefühlt. Großer Außen-Spielbereich für Kinder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach nur den Urlaub genießen und entspannen.
Das Hotel ist in einen ordentlichen und sehr sauberen Zustand, wir haben ein äußerst freundliches Personal während des gesamten Urlaubes erlebt. Die Gastronomie wie Essen und Trinken habe ich bis jetzt auf keiner unseren Reisen so toll erlebt, einfach für jeden was dabei. Preis/Leistungsverhältnis gerade im Winterurlaub ist sagenhaft. Unser 3. Urlaub ist schon in Planung, wir werden gerne wiederkommen.
tati(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top!!!!
Dieses Hotel ist einfach ein Traum Wir kommem wieder! Alles perfekt. Es waren wirklich sehr erholsame und schöne tage
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Tage mit Familie und unseren 2 Hunden😎
Wir haben ein Chalet bewohnt - mit Mutter, Cousine und unseren 2 Hunden! Das Hotel kann ich jetzt nicht wirklich bewerten aber das Chalet war ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die schöne Gartenanlage genossen - überall liege- und sitzmöglichkeiten- grillecke - Kräutergarten …. Familie Brandstätten ist sehr sympathisch und nett - man hat sich gleich willkommen gefühlt . Überall die Liebe zum Detail- Herzen in allen Varianten ❤️❤️❤️ Es war rundum super- danke für die schöne Zeit- wir kommen sicher…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Smiley Hotel - Urlaub wie man es sich vorstellt
Im Kinderhotel von Familie Brandstätter beginnt der Urlaub ab der ersten Minute für die ganze Familie. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub
Viel Liebe zum Detail. Echt tolle Räumlichkeiten von Poollandschaft bis zu den Kinderräumen. Für Kinder ein Paradies. Essen ist echt top! Besonders das Abendessen: Suppen, Salatbuffet, Hauptspeise und Dessert. Frühstück ist Spitze (außer der Automatenkaffee). Die Damen im Service großartig!