Josefina Mandy(36-40)
grüne Hotel Anlage
Die Anlage ist grün und schön gestaltet. Je nach Zimmerlage hat man 1-5 Minuten Fußweg zum Strand. Das Essen war vielseitig und gut. Allerdings wirkte der Service am Morgen und Abend überfordert, beim auffüllen von Tellern, Gläsern oder Besteck, sowie Essen kamen sie nicht hinterher.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön,aber ausbaufähig
Anlage Recht ordentlich und gepflegt Man kommt allerdings nur mit Englisch weiter Für Kurtaxe bekommt man keine Rechnung
Janett(36-40)
Gutes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Das Ziel nach Ruhe und Erholung haben wir erfüllt bekommen. Das Essen war gut, teilweise aber kalt. Die Auswahl an Getränken im AI-Angebot war sehr umfangreich und es wird nicht nur billiger Alkohol ausgeschenkt. Die Weine aus dem Zapfhahn schmecken erstaunlich gut. Der Strand ist sehr breit, es gibt genügend Liegen. An den 2 Pools startet schon früh der Run auf die besten Plätze. Entweder man macht mit oder man sieht was übrig bleibt. Das Abendprogramm geht bis 22.15…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Smy Kos Erholungs Urlaub
Das Hotel ist auf jedenfalls zum weiterempfehlen. Die Abendbanimation wahr jedoch sehr schlecht
Claudia(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in Kos
Hotel ist sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Haben das Zimmer erst nach 4 Tagen wechseln können, da TV nicht ging + die Dusche undicht - das Wasser lief ins Bad. in dem neuen Zimmer ging TV nicht und das Duschwasser war kalt. Beides wurde nach 2 Tagen behoben. Personal ist freundlich und bemüht. Essen war gut, aber nicht so überragend. Wir waren mit einem Scooter 🛵 unterwegs, da man von hier auch schlecht wegkommt, um die Insel zu erkunden
Marie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grenzwertig
Zimmer sind schlicht ausgestattet was für den Urlaub ausreichend ist. Essen war kalt und das Ambiente im Restaurant gleicht eher einer Kantine. Besteck und Teller sind Mangelware. Bei den Getränkespendern riecht es unangenehm. Personal ist nett und freundlich. Animation im Innenbeleuchtung sehr laut. Nach dem duschen stand das Badezimmer unter Wasser
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz ok, wenn die laute Musik nicht wäre
Das Hotel an sich ist ganz schön und familienfreundlich, bis der Abend beginnt, dann wird nämlich schnell vergessen, dass in dem Hotel sehr viele Kleinkinder zu Gast sind, die ab einer bestimmten Uhrzeit auch schlafen wollen. Dies ist jedoch nicht möglich, da abends die Musikboxen auf Ville Lautstärke gedreht werden und der Bass ebenso, sodass es unmöglich ist abends einzuschlafen. Das gehört einfach nicht in ein kinderfreundliches Familienhotel. Daher einmal und nie wieder !
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt, nie wieder
Wir verbrachten 11 Tage als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel und sind insgesamt sehr enttäuscht. Obwohl die Insel Kos wunderschön ist, können wir dieses Hotel für den Preis nicht empfehlen. Das Hotel behauptet unter anderen Bewertungen, kürzlich umfassend renoviert worden zu sein, was wir nicht nachvollziehen können. Unsere Armaturen in der Dusche waren korrodiert und defekt. Liegen-Reservierung: Die vom Hotel angekündigte Regelung, das Reservieren von Liegen mit Handtüchern nicht zu dulden, wurde nicht…
Catrin(56-60)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr gut für Eltern und Großeltern geeignet. Animation war top. Große Hotelanlage erstreckt sich vom Strand bis ca 400m ins Land.
Dia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist super, eines der besten in denen wir jemals waren. Wir haben nichts zu beanstanden und würden jederzeit wieder kommen