Angenehmes Zimmer, doch der Service lässt zu wünschen übrig.
Schöne Anlage mit deutlichen Servicedefiziten. Essen war immer lauwarm oder kalt. Die Nutzung von Geschirr und Löffeln war wie Ostereier suchen. Oftmals ohne Erfolg. Servicemanagement eine glatte 5. Abendanimation an der Hauptbar mit über 100 dB.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und saubere Zimmer.
Das Hotel und die Lage sind traumhaft! Unser Zimmer war jeden Tag sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl am Buffet ist ausreichend und es war für jeden was dabei. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Dieses Jahr im Mai und Oktober mein 11. und auch letzter Besuch im Hotel. Was ist seit 2023 daraus geworden.
Kaltes Essen, schlechter Service Abendessen, keine Teller, Löffel usw. und jeder 3. Teller angestoßen, Unheimlich viele Gäste würden da nicht mehr hingehen. Die Liste kann ich unendlich weiter führen..
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage.
Zwei schöne Pools plus Kinderbecken und Splash-Park...und natürlich der Strand. Uns hat alles super gefallen.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Auch die Snackbar am Strand/Pool bietet über einen langen Zeitraum leckere Verpflegung.
Auf Teller, Besteck, Tassen und Gläser und saubere Tische muss man leider oft warten. Aber man muss wirklich sagen, dass alle Mitarbeiter IMMER bemüht und sehr freundlich sind. Ob an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung, Gastronomie...Alle sind total…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schön am Strand gelegen. Essen durchschnittlich aber für jeden was dabei. Teller und Gläser fehlen immer zu Stoßzeiten!!! Zimmer okay. Familienzimmer allerdings nicht wie beschrieben mit abgetrennten Schlafzimmer (das gibt es nicht), sondern alles in einem Raum.
Abgelegen, deshalb Mietwagen von Vorteil.
Ansonsten schön zum Erholen. All Inklusive bis 23 Uhr. Animateure angenehm zurückhaltend, Shows zwar gut ausgeführt, allerdings old school.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, echt toll!!!
Für den…