Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Ausblick und tolles Frühstück
Das So/Vienna liegt zentral am Rand des ersten Bezirks direkt am Donaukanal. Die Lage ist optimal für einen Aufenthalt in Wien. Die Highlights beim unserem Aufenthalt waren eindeutig unser Zimmer mit Blick auf den Wiener Prater und das Restaurant bzw. die Bar im obersten Stockwerk, wo wir bei traumhafter Aussicht morgens hervorragendes Frühstück hatten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel war einfach der Wahnsinn. Luxus, überall wo man hinschaut. Das Personal war freundlich, jedoch noch ausbaufähig. Die Zimmer waren einfach ein Traum. Tolle Aussicht und super modern eingerichtet. Die Lage ist perfekt. Und das Frühstück in der obersten Etage war einfach ein Traum. Alles in allem das beste Hotel in dem ich je war.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Wir waren 3 Nächte im So/Vienna und es war wirklich eines der schönsten Hotels, die wir jemals besucht haben. Die Lage war sehr zentral, die Zimmer super modern und futuristisch. Das Frühstück war ein absolutes Highlight. Einzig und allein der Service hätte ein bisschen aufmerksamer sein können.
Horst(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis/Leistungsverhältnis nicht passend
Wenn man in Wien ein Hotel mit einem tollen Blick über Wien sucht, dann ist man beim SO Vienna genau richtig. Der Ausblick vom Hotelzimmer und von der Bar (und Frühstück) ist toll. Zusätzlich liegt das Hotel zentral, ist aber doch einfach mit dem Auto erreichbar. Die beim Hotel vorhandene Tiefgarage (direkt verbunden) ist zusätzlich ein positiver Punkt. Eher wenig gut gefallen haben uns die sehr kühl wirkenden Zimmer (es war auch kalt, vor allem die Fußböden - die Klimaanlage sollte anscheinend als Heizung…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Lage und stilvolles Design, aber hoher Preis
sehr cooles design, top service und sehr guter cappuchino, lage ist sehr gut, preis ist in ordnung für 5 sterne
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nice View
Tolles Design von Jean Novel. Manchmal etwas zuviel des Guten. Sky Bat mit dem besten Blick auf Wien
Corina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel, super Aussicht beim Frühstück, jedoch mussten wir sehr lange auf den Kaffee warten und Teller hatte es auch zu wenig, mussten jeden Tag nachfragen, dass neue Teller gebracht wurden. Die Schiebetüren zum Badezimmer waren sehr unpraktisch und haben nicht richtig funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Lage, sensationelle Aussicht - rundum perfekt!
Beim Frühstück werden die Heißgetränke serviert, was je nach Andrang etwas länger dauern kann.
Janis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastatisch für das Wien-Wochenende
Ein fantastisches Hotel: Tolle Lage, tolles Zimmer, tolles Frühstück und noch besser ist nur der Service. Absolute Empfehlung für das perfekte (lange) Wochenende in Wien.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Ausblick
Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Wiener Innenstadt inklusive Stephansdom ist einfach traumhaft und bleibt in Erinnerung.