Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel im Herzen von Wien.
Tolles Hotel am Rande des Centrums. Entspannte Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück mit einem unbezahlbaren Ausblick über die Stadt Wien. Bestens geeignet für ein Städtetrip, aber es gibt auch Fitness und Spa. Unbedingt am Abend die Bar aufsuchen und ein Gläschen genießen.
K(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wer nicht viel lesen will: das Hotel ist eine Empfehlung für unter 250€ pro Nacht. Darüber nein. Für die die gern wissen wollen warum: CheckIn war schnell und freundlich. Welcome draussen oder Gepäckservice um 23:30 Uhr nicht vorhanden. Keine Erwähnung vom Upgrade aber ich denke wir hatten durch den Accor Gold Status ein Upgrade in die oberen Etagen erhalten. SO Comfy heißt die Zimmerkategorie und unser Zimmer war wirklich ganz oben, 1703. der Aufzug ist etwas langsam. Leider muss man den einzelnen…
Henning(51-55)Deutschland
SO Vienna - Ein Muss in Wien
Das SO Vienna ist immer einen Aufenthalt wert. Trotz coronabedingter längerer Abwesenheit gab es ein Upgrade, so denkt man Kunden, das ist vorbildlich.
Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöses Hotel in der Nähe der Innenstadt
Super toll gelegenes schönes Hotel. Die Aussicht direkt auf den Stephansdom ist vom Zimmer aus spektakulär.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Modern und frisch!
Wer es nicht so gediegen und old fashioned mag, ist hier genau richtig! Gewohnt guter Service, große Zimmer, klar, das Design muss man mögen!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Ausblick
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im SO Vienna. Das Frühstück war fantastisch, das Zimmer war sehr durchdacht und bot alle Details, die wir von einem 5* Hotel erwarten würden. Eine klare Empfehlung. Allein für den tollen Ausblick beim Frühstück in der 18. Etage mit Blick über die Stadt lohnt sich der Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schönes Hotel in Wien
Urlauber
Top Hotel in Wien
Zimmer wirkt auf den ersten Blick etwas steril aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Super Ausstattung, Betten außerordentlich bequem
Lara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Luxus Hotel
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick über die Stadt. Das So/Vienna liegt in Fussdistanz der Altstadt und auch der Prater kann in 20min zu Fuss erreicht werden. Ideales Hotel wenn man sich einmal etwas mehr Luxus gönnt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles edles Stadthotel!
Ein super Stadthotel mit sehr guter Lage und ausgezeichnetem Service. Von außen wie von innen ein Schmuckstück. Sehr toll.