Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Rätsel, woher 5 Sterne?
Anlage, Poollandschaft recht schön. Das wars aber auch schon. Verpflegung unter jeder Kritik. Zimmer wurde z.B. 2x in einer Woche nicht geputzt.
liebig roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
würden dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen !
Die Anlage war in Ordnung ,aber an der Rezeption sprach man sehr schlechtes Englisch, russisch war PERFEKT. Das Restaurant ungepflegt, Tischsets verdreckt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So White, so bad!
Wir sind vom ursprünglich gebuchten Atlantica Mare Village unfreiwillig auf dieses Hotel umgebucht worden (wie viele andere Gäste in diesem Zeitraum). Aufgrund der miserablen Bewertungen hätten wir dieses Hotel nie freiwillig gebucht. Leider bestätigte sich der negative Eindruck auch bei uns: Chaotisches Hotelmanagement, inakzeptable Qualität beim Essen, teilweise unfreundliches und überfordertes Personal, 90% russische Hotelgäste.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Schein als Sein. Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht.
Lage gut. All inclusive, ruhige Lage war versprochen. Erst ca. 300m vom Haupthaus entfernt an 2 Bundesstraßen untergebracht. Klimaanlage völlig verdreckt. Nach Beschwerde neue bessere Wohnung am Pool. Wenig inclusive. Essen sehr eintönig, schlecht und absolut keine Abwechslung.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
Woher die Sternebezeichnung stammen soll ist rätselhaft! Wir waren in bedeutend besseren 3-Sterne-Hotels und bei einem Vergleich zu den bisherigen 5-Sterne Erfahrungen fällt dieses Hotel komplett durch. Es wird fast nichts von dem gehalten, was versprochen wird und die Hygiene ist insgesamt sehr schlecht.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
No nice so dirty – please don´t book this hotel!!!
No nice so dirty – please don´t book this hotel!!!! If you made a booking – cancel equal!! Under 3* level. Keine 3 Sterne Ich war gerade jetzt Anfang Mai im so white so nice wie auch immer Hotel und es war alles andere als so nice. ICH BIN NACH EINER NACHT AUSGEZOGEN. (auch nur deshalb, weil es schon Abend war und mit einem kleinen Kind ein neues Hotel zu suchen wäre schwierig gewesen.)
Mauro(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entäuschung
1. Sehr unfreundlich an der Reception. 2. Service vom Personal sehr schlecht (Badtücher, WC-Papier vergessen etc...). 3. Keine Strandtücher vorhanden. 4. TV-Gerät defekt (kein Empfang von Sender) ganze Woche. 5. Im Zimmer war so ziemlich vieles defekt (TV, Spiegel, Lavabo, Duschhalterung). 6. Essen sehr, sehr schlecht (Kantinenessen 10 mal besser). 7. Keine Dienstleistung am Kunden.
Arnold Adrian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr Schein als sein
Mehr Schein als sein. Niemals ein 5 Sterne Hotel Sehr schlechtes Buffet keine Auswahl bei den Speisen. Zimmerreinigung schlecht . Gewaschene Kaffetassen werden im Bad gewaschen und dort zum Trocknen auf dem gebrauchten Handtuch stehengelassen. Toilette wird nicht immer gereinigt. Safe funktionierte am Anfang nicht, der Fernseh funktioniert nicht immer. Tisch auf der Terasse wird nicht gereinigt. Wir haben eine junior Suite deLux gebucht. Aber das ist alles nicht de Lux. :-(
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne!! Service miserabel, Essen schlecht
Unfreundliches, lieblose Service, Essen keine Abwechslung und schlecht Hotel hätte Potential, Design Farben top, Zimmer geräumig, mit Farbenwechsel Poolanlage sehr schön, auch nachts benutzbar. Gäste waren vorwiegend Russen und Engländer
Maggi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel So White Boutique Suites
Wer Ruhe liebt, so ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Auch der Inhaber vom So Nice ist immer zu erreichen. Wenn etwas nicht funktioniert, so ist immer der Hausbursche schnell zur Stelle.