Bewertungen (2 361)

ML RSB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mehr erwartet - schade für die eine Woche
Natürlich habe ich mir die Bewertungen vor dem Urlaub durchgelesen, war guter Dinge und habe mich sehr gefreut, aber leider wurde ich sehr enttäuscht. Von den Zimmern, über das Essen über das Personal war ich sehr enttäuscht!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Sehr gute Lage zum Strand , mit dem Hoteleigenen Bus ist auch das Zentrum gut erreichbar . Im ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub . Perfekt für Familien mit Kindern da für die kleinen (und großen 😎) viel geboten wird.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit Kleinkid eher nein
Wir sind mit 2 Kindern und einem 1jährigen welcher noch nicht läuft angereist. Das Hotel selbst ist groß, macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Zimmer sehr geräumig, nicht das modernste aber so vollkommen in Ordnung. Der Pool für die kleineren befindet sich leider beim Rutschenpark 1x über die Straße, mit Buggy kommt man dort nicht hin. Der Pool ist sehr klein und es sind nur ca 15 Liegen dort. Getränke gibt es in dem Bereich auch nicht. Die Spielplätze liegen alle im Sand, dort kann man ein krabbelndes…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stimmiges Paket zu fairem Preis. Empfehlenswert.
In diesem Hotel kann sich einfach jeder wohlfühlen. Gruppen, Familien, Paare jeden Alters und auch Singles können hier einen schönen Urlaub verbringen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können es weiter empfehlen.
Leider waren in dem Hotel viele Ukrainer, die sich unmöglich benommen haben. Besonders ist es uns beim Essen aufgefallen. Die haben sich die Teller vollgehauen und nicht aufgegessen. Die Tische sahen auch dementsprechend unappetitlich aus. Das Personal hat uns richtig leid getan. Ich habe nichts gegen Ausländer, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir verreisen schon viele Jahre, aber war schlimm. Die 1. Woche haben wir wirklich gedacht, wir sind in der Ukraine. In der 2. Woche ging es dann, da waren auch…
Hartmut(66-70)Deutschland
unser Enkel 10 Jahre war sehr zufrieden
grosses Hotel, aber außer im Restaurant nicht zu laut, alles angenehm, auch die Animation nicht aufdringlich, für Kinder optimal,
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz klar, kann man weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit und Essen waren absolut in Ordnung. Kurze Wege zum Strand und Pool. Familienzimmer war sehr geräumig und für 4 Personen sehr gut geeignet. Wir fahren wieder hin.
Gabriele(56-60)Deutschland
Für einen Familienurlaub geeignet
Hotel relativ groß und verwinkelt, aber gut ausgeschildert. Personal eher gelangweilt bis unfreundlich. Strand sauber aber zu klein für die Massen an Urlauber, Schirme zu eng gestellt und zu klein. Obwohl es uns widerstrebt musste man früh schon eine Liege am Strand besetzen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenhotel mit sehr guter Führung
Sehr schön gelegenes Familienhotel direkt am langen Sandstrand mit eigenem Wasserpark. Sehr gepflegtes Ambiente mit drei Pools.
Lilly (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub besonders für Kinder
Strandurlaub . Sehr gepflegte Anlage. Hotel sehr nah am Strand gelegen. Sehr freundlicher Empfang ,gute Verständigung möglich .