Natürlich habe ich mir die Bewertungen vor dem Urlaub durchgelesen, war guter Dinge und habe mich sehr gefreut, aber leider wurde ich sehr enttäuscht. Von den Zimmern, über das Essen über das Personal war ich sehr enttäuscht!
Sehr gute Lage zum Strand , mit dem Hoteleigenen Bus ist auch das Zentrum gut erreichbar . Im ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub . Perfekt für Familien mit Kindern da für die kleinen (und großen 😎) viel geboten wird.
Wir sind mit 2 Kindern und einem 1jährigen welcher noch nicht läuft angereist. Das Hotel selbst ist groß, macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Zimmer sehr geräumig, nicht das modernste aber so vollkommen in Ordnung. Der Pool für die kleineren befindet sich leider beim Rutschenpark 1x über die Straße, mit Buggy kommt man dort nicht hin. Der Pool ist sehr klein und es sind nur ca 15 Liegen dort. Getränke gibt es in dem Bereich auch nicht. Die Spielplätze liegen alle im Sand, dort kann man ein krabbelndes…
In diesem Hotel kann sich einfach jeder wohlfühlen. Gruppen, Familien, Paare jeden Alters und auch Singles können hier einen schönen Urlaub verbringen.
Leider waren in dem Hotel viele Ukrainer, die sich unmöglich benommen haben. Besonders ist es uns beim Essen aufgefallen. Die haben sich die Teller vollgehauen und nicht aufgegessen. Die Tische sahen auch dementsprechend unappetitlich aus. Das Personal hat uns richtig leid getan.
Ich habe nichts gegen Ausländer, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir verreisen schon viele Jahre, aber war schlimm. Die 1. Woche haben wir wirklich gedacht, wir sind in der Ukraine. In der 2. Woche ging es dann, da waren auch…
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit und Essen waren absolut in Ordnung. Kurze Wege zum Strand und Pool. Familienzimmer war sehr geräumig und für 4 Personen sehr gut geeignet. Wir fahren wieder hin.
Hotel relativ groß und verwinkelt, aber gut ausgeschildert.
Personal eher gelangweilt bis unfreundlich.
Strand sauber aber zu klein für die Massen an Urlauber, Schirme zu eng gestellt und zu klein.
Obwohl es uns widerstrebt musste man früh schon eine Liege am Strand besetzen.