Bewertungen (2 361)

Elvira und Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal ,gutes Essen.
Ein Großes Hotel. Positiv hervorheben möchte ich außerdem den großzügigen Aufenthaltsbereich an der Rezeption und an der Bar. Es gibt dort viele Möglichkeiten, sich zurückzuziehen oder mit Freunden sowie neu kennengelernten Leuten Zeit zu verbringen Ein kleines, aber für uns sehr wichtiges Detail: die sauberen Strandtoiletten.
Matthias (46-50)Deutschland
Top Familienhotel in bester Strandlage
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und ideal für Familien mit Kindern. Es fehlt eigentlich an nichts. Spielplatz, Wasserrutschen, Pools, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ist alles vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich rund um die Uhr sehr gut betreut und kann seinen Urlaub entspannt genießen,
Daniela(51-55)Deutschland
Strandurlaub perfektes Hotel. Familien geeignet
Sauberkeit top. Personal top. Essen fantastisch! Strand super (es werden jeden Abend alle Liegen sauber geschrubbt). Zimmer gute Klima.
Rebecca (41-45)Deutschland
Hotel ab 5 Jahre
Schöne Zimmer, tolle Lage. Leider nicht für Kleinkinder geeignet. Erst ab 4 - 5 Jahre zu empfehlen. Auch an der Freundlichkeit müsste gearbeitet werden.
Melo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub für die ganze Familie :-)
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und fleißig. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage ist traumhaft! Nur die enormen Mengen an Essen, das durch das riesige Buffet weggeworfen werden muss, hat uns etwas trübe gestimmt. Das ist aber sicherlich ein grundsätzliches Problem an All-In-Hotels. Das Essen war sehr lecker und frisch! Danke an alle das Service-Personal :-)
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Wir sind gerade mit 5 Frauen hier im Sol Luna Bay Hotel,machen Urlaub und fühlen uns sehr wohl. Unsere Zimmer haben Meerblick und wir hören das Rauschen der Wellen,was uns überhaupt nicht stört. Das gesamte Hotelpersonal ist super,angefangen von den Reinigungskräften über die lieben netten Menschen die unsere Teller abräumen und natürlich alle anderen vom Personal,wir wurden sehr nett aufgenommen und werden sehr freundlich betreut und bedient. Das Hotel ist genauso wie beschrieben und wir werden wiederkommen. Das…
Gegenleistung erhalten
JD(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und ich kann das Hotel aus vollem Herzen weiterempfehlen
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail!
Entspannung pur...und der beste Service, den wir je hatten... Wunderschönes Hotel mit sehr liebem Personal, welches unermüdlich bestrebt ist, seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Jürgen Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung! Wir waren sehr zufrieden!
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern bietet z.B. den Vorteil, dass es verschiedene Restaurants gibt. Uns hat das sehr gut gefallen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage
Freundliches Personal, gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, große Auswahl von Essen. Große Auswahl aus Cocktails mäßiges Abendprogramm. Zusätzliche Restaurants über AP reservieren aber nur 1 mal pro Woche geöffnet.