Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotenzial
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Direkte Strandlage mit schönem Strand. Sehr flacher Einstieg ins Meer. Der Pool ist auch okay von der Größe. Sehr viele Kinder trotz Nachsaison Ende September und sehr viele französischen Gäste mit eigenem Animationsprogramm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wundervoller Badeurlaub mit der ganzen Familie
Das perfekte Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit der ganzen Familie. Großartige, weitläufige, wunderschöne Anlage mit tollem Essen und ausgezeichnetem Service.
Es war unser erster Familienurlaub – und insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage. Besonders begeistert waren wir von der großzügigen Zimmergröße und dem schönen, ausreichend großen Balkon. Auch das Personal war durchweg freundlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Service – wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Der Strand war sauber, das Wasser glasklar, und es waren jederzeit genügend Liegen und Schirme vorhanden. Praktisch war auch die Dusche direkt am…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Es sollte der Allgemeinzustand der Zimmer und Bäder verbessert werden.
Es sind schon einige größere Stellen die ausgebessert oder erneuert werden müssen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung
Umgebung sehr ungepflegt und verwahrlost (außerhalb der Anlage).
Essen viel Auswahl, jedoch wenig Qualität. Getränke ebenso. Alles Selbstbedienung.
Animation ist gut.