Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen Urlaub mit kleinen Kindern
Großes, sauberes 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Service, sehr gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten und tollen Animateuren. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Ohne Kinder würden wir dieses Hotel nicht buchen, da es zu trubelig und laut ist. Aber für Kinder super, denn: Zufriedene Kinder = entspannte Eltern :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel im Großen und Ganzen gut
Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel gut.
Es ist sehr schön, sauber, Personal freundlich, Animation nicht aufdringlich, sowie man hatte schöne Abendspaziergänge zum Bummeln.
Nachteil: Das Essen war leider immer lauwarm, Meerblick fanden wir nicht perfekt und die Zimmer sind zum Teil von außen etwas hellhörig.
Der Aufenthalt war angenehm mit tollen Aktivitäten und nettem Service.
Hotel ist sehr schön. Essen super. Lage geht so. Strand eher semi gut. Animation war prima. Am aller besten war John. Er hatte immer gute Laune und steckte uns damit an.
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und nettem Personal
Schöne Anlage direkt am Meer. Herrlich für Kinder. Essen ausgezeichnet. Viel Abwechslung und wirklich nettes und zuvorkommendes Personal. Deutsch, Englisch, Französisch kein Problem.
Tolle Lage und freundliches Animationsteam im Hotel
Gibt eigentlich nicht viel auszusetzen. Die Lage des Hotels ist top; nicht allzu weit vom Flughafen und direkt am Strand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, weshalb man an jedem Pool und am Strand jederzeit eine Liege bekommt. Besonders hervorheben möchten wir Angela und Aiden vom Animationsteam, die unseren Urlaub durch ihre Offenheit und Freundlichkeit noch ein bisschen schöner gemacht haben.
Gepflegtes Hotel, gut für Familien. Schöne Anlagen und super Strand. Hervorragender Service. Nahe an Heraklion, daher kurzer Transfer. Wlan und Safe gratis.
Sehr Großes Hotel
Essen war wirklich sehr gut
Service und Personal immer sehr freundlich
Sehr zu empfehlen für Familien da die Animateure alle und vor allem Angela und Johnny Boy und Anna unsere Kinder total gut unterhalten und freundlich betreut haben
Ich würde wieder buchen!
Schöner Familienurlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal
Wir hatten einen richtig schönen Familienurlaub 😃
Das Hotel wa schön sauber und das Essensangebot wa riesig und fast rund um die Uhr. Das Personal wa immer sehr freundlich und hilfsbereit 👌
Für die Kinder war die tägliche Minidisco der krönende Abschluss
Wir hatten hier 2 schöne entspannte Wochen. Zimmer mit tollem Ausblick im Haupthaus.
Das gesamte Personal ist sehr herzlich und freundlich. Bist du selbst freundlich kommt es tausendfach zurück. Egal ob Putzfrau, Barceeper oder Managerin💞
Eine tolle Animationstruppe, die für alle was zu bieten hat, wenn man mag.
Im Spabereich kann man eine schöne Auszeit buchen. Die Massage bei Eva und Maria sind sehr zu empfehlen.
Fanny die Gästebetreuung macht ihren Job mit Leib und Seele und kümmert sich, dass jeder eine…