Bewertungen (1 328)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Traumstrand und Charme
Das Hotel ist sauber und schön. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Das Animations-Personal ist super, besonders Alex, und das Bar-Personal sehr freundlich und authentisch, allen voran Osvaldo. Die Mitarbeiter der Beach-Bar, wie Leo, waren lustig und cool. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und manchmal erfreuen zu Tieren und Herzen gefaltete Handtücher dein Herz. Das Hotel ist gerade durch die Empathie der Mitarbeiter empfehlenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit einem riesigen Strand
Wir waren fast 3 Wochen im Sol Palmeras . Besonders haben uns die kleinen Restaurants gefallen. Da kann man richtig genießen. Die Anlage wird gerade Renoviert, viel mitbekommen haben wir davon aber nicht. In der letzten Woche sind 2 LKW mit Möbel gekommen. Ich wollte das auch fotografieren, das haben die Arbeiter nicht zugelassen
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Hotel und wundervoller Lage....
Ein All Inclusive Hotel in der Touristenhochburg Cubas. Zimmer sind für Landesstandard ok, aber wie üblich etwas abgewohnt. Essen ist ausreichend vorhanden und auch gut zubereitet, durchaus ein Kulturshock nach der Reise durch Land davor. Strand und Hotelanlage sind wirklich sehr schön.
Louisa und Thimo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel war sauber, das Zimmer groß und gemütlich, freundliches Personal und eine tolle Lage. Das Meer und der Strand dort waren traumhaft schön!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es hat sich nach der ersten Bewertung gebessert Da
Ich bins nochmal.Nachdem ich vor ein paar Tagen eine weniger gute Bewertung abgegeben hatte möchte ich nun fairerweise bemerken dass sich der Zustand erheblich gebessert hat.Zufall ? oder hat das Management seine Hausaufgaben gemacht? Ich weiss es nicht. Auf jeden Fall danke dafür. DAUMEN HOCH . Schönen Urlaub noch. Michael :-) Danke auch für die Animation. Sehr professionell und nicht aufdringlich. P.S. Trinkgelder gehören in eine Tipbox und nicht in die Hände des Kochs der Fleisch oder Fisch brät.Das scheinen…
Thomas R(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Klasse Strandhotel
Ein schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Die Aussicht vom Balkon über den Pool zum Strand ist klasse. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Keine Wünsche bleiben offen. Besonders zu erwähnen der freundliche und effektive Service vom Customer Service Department. Alle Wünsche werden hervorragend erfüllt.
Adeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Karibikurlaub zum empfehlen
Wir waren bereits ein Jahr zuvor Gast in diesem Hotel und sehr zufrieden. Deshalb haben wir uns dieses Jahr wieder entschlossen, dieses Hotel zu buchen. Besonders gefällt uns die Unterbringung im Bungalow.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kuba ist wunderschön
Wer Urlaub auf Kuba macht, sollte sich in vielerlei Hinsicht im Klaren sein. Es ist etwas anderes, als in anderen Urlaubsländern. Das Embargo ist schon manchmal spürbar. Es gibt manchmal keine Butter zum Frühstück ( was für uns jetzt kein Drama war). Das Essen schmeckt ganz gut, manches muss man nachwürzen, man findet immer etwas, was man essen kann. Kuba ist wunderschön, der Strand und das Wasser in Varadero einfach nur ein Traum. Das Hotel und die Bungalows sind, wie schon oft erwähnen, alt, aber sauber. Uns…
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur !
Wir sind sehr überrascht über das Hotel Sol Palmeras, vor allem wenn man die kubanischen Verhältnisse kennt. Besonders gut fanden wir die Animation, Xavier ist jedes Mal sehr bemüht die Menschen zu animieren und zu beschäftigen. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Unzumutbar ‼️
Unzumutbar ‼️Baustelle, Dreck, Lärm, Zimmer mehr als schäbig, unfreundlicher Empfang. Sie, Frau María O. D. stellen Zimmer zur Verfügung im dreckigsten und lautesten Baustellenbereich der Anlage. Eine Klage mit Anwalt an Berlin und dem Inhaber dieser Hotelekette wegen vorsätzlicher Körperverletzung (ein Mitglied unserer Gruppe leidet unter Asthma was sich durch den Besuch Ihres Hotels dramatisch verschlechtert hat, Attest liegt vor) folgt. Als Verkaufsleiterin sind Sie hier nicht tragbar. Bitte kontaktieren Sie…