Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr entspannender Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel im klassischen alpenländischen Stil am Ortsrand von Kirchberg. Wunderbarer Garten, der schon fast ein Park ist und ein sehr schönes Hallenbad.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Bezeichnung "Hervorragend" ist o.K.
Wir wollten uns eine Woche, in einem guten Hotel in schöner Umgebung, entspannen und verwöhnen lassen. Dieses Vorhaben ist uns dank des guten Essens, dem top Personal und der gepflegten Hoteleinrichtung geglückt.
Sehr freundliche Mitarbeiter und Eigentümer. Hervorragendes Frühstück.
Wellnessbereich sauber und ansprechend.
Für Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren sehr gut geeignet.
Das Personal war durchwegs sehr aufmerksam und kümmerte sich um jeden Wunsch sofort. Das Frühstück und Abendessen bot reichlich Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Aufgrund der Gästeanzahl waren wir fast alleine. Der Pool mit der Liegewiese ist sehr schön. Es wurde sehr auf die Hygienestandards geachtet. Ein durchwegs gelungener Aufenthalt. Kann das Hotel nur…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel! Absolute Weiterempfehlung
Von Anfang an hatten wir einen sehr positiven Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Selten haben wir so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Im großen Garten mit Spielplatz fühlte sich auch unser Sohn pudelwohl. Den tollen Innenpool nutzten wir täglich. Es war ein toller Aufenthalt und wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Spätherbsturlaub
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption, das Serviceteam oder die Damen der Zimmerreinigung. Auch die Direktorin, Frau B. war stets bemüht.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das einzige was uns gefehlt hat, ist ein Kühlschrank im Zimmer.