Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Die Lage, das Ambiente, die großzügigen Zimmer hat uns besonders gefallen. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist wirklich freundlich und nett.
Sehr schöner Aufenthalt , angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen,, interessante Angebote in der vinothek, tolle Veranstaltungen!
Sehr schöner Spa Bereich!
Sehr freundliches Personal. Zimmer modern und sauber. Das Essen war hervorragend. Kann ich sehr weiterempfehlen.Ruhig gelegen und schöne Gegend zum wandern.
Eine ganz besondere Unterkunft mit besonders schöner und trotzdem entspannter Stimmung 🧡☺️🧡
Unglaublich nette Mitarbeiter, die dazu auch sehr hilfsbereit sind 👍
Das Restaurant ist erstklassig - das Frühstücksbuffet ist üppig und sehr lecker 😋
Der Wellnessbereich großzügig und gepflegt 🫶☺️
Hier fühlt man sich wohl - wir haben direkt weiteren Aufenthalt im Herbst 🍂 gebucht und freuen uns schon sehr 👏☀️☘️
Ein unpersönliches Hotel, mit traumhafter Lage. Personal nicht sehr behilflich. Wellnessbereich traumhaft. Essen und Getränke sehr teuer. Es wurde sehr viel Plastik verbaut, kaum Holz verwendet.
Etwas bieder, aber alles ordentlich und sauber und zu empfehlen. Durchschnittsalter der Gäste eher höher. Wenig Kinder. Bei Halbpension alles mit Buffet. Ich bevorzuge Menu. Es hat alles soweit gepasst, es fehlte nur manchmal etwas das Besondere. Trotzdem würde ich es weiter empfehlen und ggf auch wiederkommen.