Cathrin Floerke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bis auf den Salz Fauxpas- top!
Für 2,5 Tage kurztrip in den Herbstferien exellent ! Tolles Wellness Angebot. Sauna hatte früher offen als normal , hohe Sauberkeit! Tolle Lage und schöne Zimmer
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zu teuer
Die Freundlichkeit und Qualität des Personals lässt zu wünschen übrig. Essen und Lage sehr gut. Schöner Wellnessbereich,, hundefreundlich
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Wir würden immer wieder kommen. 1 mit*

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren mit Hund angereist. Der Hund durfte fast überall mit hin. Es hat uns sehr gut gefallen, es hat alles gepasst. Hervorzuheben ist der Poolbereich.
Cartina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Ich habe nebenbei gehört, dass in Ihrer Nähe Golfplätze sind. Mir konnte keiner sagen, wie weit es zum Golfplatz ist. Schade.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
W123 Treffen in Volkach
Ja was Lage und Ausstattung anbetrifft. Abstriche was Gastfreundlichkeit und Organisation anbetrifft. Rezeption verbesserbar
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, einfach zum wohlfühlen!
Tolles Hotel in Mitten der Weinberge. Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal! Ein Ort zum Entspannen und Genießen!
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Negativ: Einchecken erst 3 Std. später möglich gewesen da Zimmer nicht fertig war. Kein Bademantel in Männergröße zu Verfügung gestellt trotz 2 maliger Erinnerung. Keine Saunatücher im Spa-Bereich. 2 Abende hintereinander das gleiche Abendessen Positiv: Gutes Frühstück, schöne Zimmer, Toller Spa-Bereich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Sonnenhotel,super schönes Zimmer ,sehr sauber ,sehr freundliches Personal ,sehr leckerse Essen,wer da was zu meckern hat kann ich nicht verstehen,sehr angenehmer aufenthalt,super welness Bereich,rund um sehr zu empfehlen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit verbesserungspotential
Haus Zimmer und spa sind schön. Der Service ist stark verbesserungsfähig, die Küche ebenso und Wein sollte nicht nur vom eigenen Gut angeboten werden. In Franken erwartet man eine reichhaltigere Weinkarte