Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Swimmingpool und Wellness
sehr schön gelegenes Haus am Hang mit Blick auf Volkach. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und lecker. Einzig die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Nur alle 2 Tage, wir waren 6 Tage da, Donnerstag eingescheckt, Samstag wurde gereinigt, Dienstag abgereist, also nur 1x gereinigt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes Hotel in schöner Umgebung
Modernes Hotel in guter Lage. Halbpension nicht empfehlenswert. Toller Ausblick vom Pool auf die schöne Altstadt und die Weingegenden
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
TOP EMPFEHLUNG
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, perfekte Parkplätze, die Zimmer sind sehr sauber und luxuriös gestaltet. Die Zimmer sind Leise, die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmeckt hervorragend, die Küche ist ebenfalls sehr gut, es gibt reichlich Auswahl und leckere Speisen. Das Personal ist sehr nett und überaus kompetent! Note 1 für dieses Hotel! Klare Empfehlung und ich komme gerne wieder.

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier ist Abschalten Programm.
Sehr aufmerksames Personal. Das Gebäude selber empfängt einen schon mit Wohlfühleffekt. Warme Töne und der Bezug auf Wein, macht es traurig , nur eine Nacht bleiben zu können. Es war nicht das letzte Mal, dass wir dort nächtigten
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Kurztrip,sehr zu empfehlen,gerne wieder
Genialer Kurztrip mit Kind und Frau, Sehr gute Verkehrsanbindung und trotzdem Ruhig gelegen. Würzburg sehr gut zu erreichen. Wellnessbereich top modern und sehr sauber. Tee und Wasser kostenlos so viel man will. Frühstück top. Danke nochmals,das dass mit dem Blumenstrauß zum Geburtstag meiner Frau so kurzfristig von Sonntag auf Montag geklappt hat. Zimmer sehr sauber und geräumig. Minimal vorhanden und gefüllt. Riesiger Balkon mit tollem Blick auf die Weinberge.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
w123 Mercedesclubtreffen 2023
Ihr Hotel macht einen sofort neuen ,sauberen ,modernen und einladenden Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber , mit tollem Bad , klimatisiert und Balkon ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr ansprechend hergerichtet. Besonders toll war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Sie waren immer zuvorkommend und jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank dafür!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und es war auch alles sauber. Beim einchecken wurde einem schon gut geholfen. Insgesamt ein stimmiger aufenthalt
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
zu teuer
Wir würden es als Seminarhotel bezeichnen, nicht als Wellness Hotel. Für uns daher enttäuschend. Sowohl was den SPA Bereich als auch was das Frühstück betrifft: da ist viel Luft nach oben.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sensationell gut
Die Wellnessanlage und das Schwimmbad sind sensationell. Von der Sonnenterrasse aus kann man über ganz Volkach schauen. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Lenuta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr leckeren Frühstück Buffet. Saubere Zimmer und freundliche Personal. Eine Reise wert!!!!