Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Weiterempfehlung
Zimmer sehr schön eingerichtet, aber die Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig, unter den Betten war es sehr Staubig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes Haus mit eigener Vinothek
Ein schönes Hotel mit moderner Ausstattung und großzügigem Spa, allerdings zu wenig Personal am Abend (Gastronomie)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Volkach gelegen. Zimmer schon groß und sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist auch der Pool & Spa Bereich mit großer Sonnenterrasse und Infinity Pool.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Schöne, ruhige Lage mitten in den Weinbergen. Geräumiges , wunderschönes Weinbergzimmer und tolles Frühstücksbuffet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellnesshotel in interessanter Umgebung
Schöne Lage in den Weinbergen am Stadtrand. Gutes Essen. Klasse Spa/Wellness insbesondere der Innen-/Außenpool. Alle sehr freundlich. Leider kann es am Ankunftsabend zu einem Service-Engpass bei den Getränken und Geschirr abräumen
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rolli Urlaub in den Weinbergen
Herrliche Lage für alle Wein Liebhaber ideal mit wunderschönem Pool. Für uns als zwischenstopp ok und für "bewegliche" toll.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel, weil alles gepasst hat.
Das Hotel ist sehr sauber, geschmackvoll gestylt, großzügige Räumlichkeiten, liegt sehr günstig nahe der Ortschaft, aber trotzdem außerhalb.
Inge Dr. (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gut!
Freundliches Personal an Rezeption,, Restaurant und Wellnessbereich. Gepflegte und moderne Anlage. Toll der große Außenpool. Würde immer gern wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes Hotel mit tollen Weinen
Wir waren mit unseren Hunden herzlich Willkommen und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles in allem würde ich es weiterempfehlen
Das Hotel hat einen gewissen Charme, ist gut durchdacht und kombiniert,, ansprechend und zum wohlfühlen und entspannen