Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geburtstagswellnesstage
entspannter, sonniger Wellnessurlaub an meinen Geburtstag mit viel Liebe zum Detail beim Frühstück, dem Wellnessangeboten und der Umgebung
Gela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness Urlaub mit Freundin
Leider war die Sauna erst abends ab 16h nutzbar. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes wurde sie ganz vergessen und somit war es schon 17.30h bis sie die richtige Temperatur hatte. Fand ich nicht toll. Das Abend Buffet war für den Übernachtungspreis nicht prickelnd.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Was uns störte, war das die Sauna erst ab 16.00 Uhr geöffnet wurde. Das Personal war sehr freundlich. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Eine tolle Umgebung und eine angenehme Atmosphäre im hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Befriedigend
In Ordnung, aber nicht umhauend. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis. Nur bei absolut schönem Wetter zu empfehlen
Joana(31-35)Deutschland
Unser Aufenthalt im Sonnenhotel
Unser Aufenthalt im Sonnenhotel war von Anfang bis Ende positiv. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, um Fragen oder Anliegen wurde sich sofort gekümmert, die Zimmer sind hell und sauber. Das Ambiente ist sehr einladend und die Gegend sehr ruhig und entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein tolles Wochenende am Main
Sehr toll ist das Frühstücksbuffet, hier gibt es tatsächlich alles was einem schmeckt. Ein kleiner Wermutstropfen, es gab leider keine weich gekochten Eier. Super ist die Anlage mit dem Pool und dazu passend der Blick in Richtung Volkach.
MR(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Service / Preis-Leistungsverhältnis: Fehlanzeige
Service – Freundlichkeit – stimmiges Preis-Leistungsverhältnis: Fehlanzeige Zum Eingang: Recht unangemessen finde ich in diesem und in anderen Foren die Antworten des Hotel, das Jede/n duzt. Dazu: Das „Du“ ist eine Form für vertrauteren, freundschaftlichen, intimen Umgang … und davon können wir hier ja nun wirklich nicht sprechen. Zu unserem Aufenthalt: Hotel incl. Zimmer und Wellnessbereich: Modern und funktional eingerichtet … aber auch nicht mehr. Zimmer (hier: Suite; keine Juniorsuite) war recht klein,…
Helmut und Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Bewegen
Das neue Hotel liegt am Ortsrand von Volkach umrahmt von Weinlagen. Wir haben den Aufenthalt im ansprechend eingerichtetem und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestatteten Haus sehr genossen. Auch über das freundliche Personal können wir nur Lob aussprechen. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffett im sehr großzügen Raum war sehr ansprechend und gut ebenso wie das 3-Gänge-Menü am Abend. Unser Weingarten-Zimmer bot viel Platz wird durch besonders durch die interessante und mit Weinbergmotiven bemalte…
Daniel Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspanntes Wochenende
Sehr gefallen hat mir die Gastronomie. Von Do bis Sonntag immer was sehr leckeres dabei und Anwechslung pur. Gerade am Freitag mit dem Vor- und Nachspeisen Buffet empfand ich, als eine sehr gute Idee. Auch das Samstagsbuffet war unglaublich lecker. Die Menus am Do und So selbstredend. Einzig in der Fruehstuecksauswahl hat mir Fisch gefehlt oder dieser war sehr gut versteckt. Der Spa-Bereich besticht nicht durch seine Groesse, aber gut organisiert bekommt man da das Optimum. Der Pool mit seinem Ausblick ist…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Fühle mich abgezogen. Nie wieder
Das Hotel ist von der Qualität wie ein IBIS und von den Preisen wie ein Steigenberger. Sehr enttäuschend. Zimmerservice gibt bei 240€ die Nacht auch nur alle 2 Tage