Selina(31-35)Deutschland
Wellness Urlaub XS
Sehr sauber, unglaublich zuvorkommendes Personal, gute Lage, die kosteosen Wellness Angebote könnte ein bisschen umfangreicher sein (Schwimmbecken, Sauna, Ruhe Bereich vorhanden) Whirlpool wäre schön gewesen :)
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Hotelzimmer, unfreundliche Rezeption-schade
Das Hotel (Zimmer/Restaurant) ist sehr schön und ruhig gelegen. Der Spa Bereich etwas klein, aber die Dachterrasse mit Pool lädt zum relaxen ein. Sehr schade, dass der negative Eindruck durch Unfreundlichkeit der Rezeption und das mittelmäßige Essen überwiegt.
Enidan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut zum weiter empfehlen
Wie waren als Paare verreist und hatten zur puren Entspannung dort gebucht . Uns hat es so gut gefallen , dass wir spontan noch 1 Nacht dazu gebucht hatten ! Wellnessbereich über den Dächern von Volkachs, ruhig und mitten in den Weinbergen .

Luitpold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Positiv
Sehr schönes Hotel, super freundliche Angestellte, keinerlei Beanstundungen, jederzeit weiter zu empfehlen; Kurzurlaub zum genießen
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles und besonders Hotel
Wir können das Hotel jedem nur herzlich empfehlen. Besonders das Personal ist Klasse und sehr zufuhrkommende! Wir werden definitiv im Sommer wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war sehr Freundlich und schnell. Das Restaurant hat ein sehr sehr gutes Angebot an Speisen beim Abendessen gehabt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Insgesamt gut
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Optimierungsmöglichkeiten, aktuell aber Personalmangel. Insgesamt zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
gute Bewertung mit 5 Sternen
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Lage. Vorallem mit dem Innen und Aussenpool. Wir werden wieder kommen .
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel zum Ausspannen mit Luft nach oben
Der Stil und die Einrichtung des Hotels haben mir sehr gut gefallen. Sehr modern und ansprechend. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ruhige Umgebung, den Verkehr der in der Nähe verlaufenden Hauptstrasse habe ich nicht gehört. Zum Wandern und Radfahren ist man direkt in den Weinbergen und im Wald. Nach Betreten des Hotels durch den Haupteingang steht man direkt an der Rezeption. Die Leute, die hier zum Ein- und Auschecken anstehen, blockieren leider zum einen den Weg zum Fahrstuhl sowie den Durchgang zum Restaurant.…
Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist sehr schön.