Modernes Design, leider nicht überall praktisch bzw. funktionell, schöne Ortrandlage an den Weinbergen, großer kostenfreier Parkplatz, schöner kleiner Infinitypool und Wellnessbereich.
Das Personal schien teilweise etwas uneingearbeitet. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, der SPA-Bereich ausgesprochen angenehm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr netter Service, Haustierfreundlich, Kinderfreundlich, gutes Essen. Toller Blick aus dem Saunabereich in die Weinlage. Sehr schöner Wellnessbereich
Uns hat es sehr gut gefallen. Service und Küche waren sehr aufmerksam, Wünsche wurden spontan erfüllt. Lediglich der erste Kontakt beim Einchecken durch eine Mitarbeiterin war katastrophal. Die zweite Mitarbeiterin hat am Folgetag dies wieder ausgeglichen.
Leider keine Empfehlung für frisch vermählte Liebe
Schade um die Zeit und das eigentliche Vorhaben: Flittertage in einem Hotel mit mit 4 Sternen und einen groß umworbenen Wellness-/Beautybereich zu verbringen!
Zimmer zu klein, Lage des Zimmers eher bescheiden, Wellnessbereich überfüllt und kaum zu nutzen, Service im Restaurant eher schlecht, als recht!