Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein Hotel für Halbpension
Wir kommen aus der direkten Region des Hotels. Freunde von uns haben im Hotel ihre Hochzeit ausgerichtet, wir haben dort aufgrund der Feierlichkeiten zwei Nächte übernachtet. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck, es ist ja auch noch relativ neu. Damit man die Bewertung versteht, folgende Infos: der Eventmanager, welcher die Hochzeit unserer Freunde geplant hat, arbeitet nicht mehr in dem Hotel (er war am Tag der Hochzeit mit seinem Team da um alles zu überwachen etc und die Hochzeit war grandios - Essen…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Weingut
Moderne Zimmer, hervorragende Spa Landschaft, guter Service und Gastfreundlichkeit, ausreichend und vielfältiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder war sehr angenehm
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnetes Wellnesshotel modern und angenehm
Büffet und Wellness sehr gut, angenehmes gut geschultes Personal, modern und funktionales Design, schöne Umgebung.

Helen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für uns leider nur eine einmalige Erfahrung wert
Das Hotel an sich ist super schön, sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Dem Personal ist das Wohl der Gäste sehr wichtig, dies merkt man direkt. Leider mussten wir im Spa Bereich sehr schlechte Erfahrungen machen. Unseren Urlaub haben wir 1 Monat war Reiseantritt gebucht, auf Rückfrage beim Hotel wurde uns gesagt, dass es sinnvoll sei sich vorab über das Anwendungsangebot des Spa zu informieren. Eine frühzeitige Buchung sei aber nicht nötig, dies würde am Ankunftstag ausreichen!! Dass die Anwendungen bis…
Dallinger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessbereich und das gesamte Hotel haben uns üb
Schöne Lage, sauber, leckerer Wein, nettes Personal, modern, gutes Frühstück reichlich Auswahl-frisch und mit Römmert Secco:)
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Könnte ganz schön sein ... zu teuer!
Modernes Hotel mit etwas kitschiger Note, ruhig am Ortsrand gelegen. Der Wellnessbereich ist zu klein, um sich Wellnesshotel zu nennen, aber von der Terrasse des Wellnessbereichs hat man eine schöne Aussicht auf Volkach. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kühle Nordzimmer und Wellness zum Wärmen
Das Hotel hat einen sehr guten Spa Bereich. Je nach Lage des Zimmers (Nord- oder Südseite) haben sie mehr oder weniger vom Aufenthalt. Küche und Service ist im mittleren Bereich zu bewerten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel am Weinberg
Sehr schön gelegenes Hotel am Weinberg.Direkt gegenüber Vinothek. 20 Minuten bis zum Zentrum. Schönes Schwimmbecken ,Sonnenterrasse, Saunen und Ruheräume vorhanden. 1A Frühstück.Große moderne Zimmer.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3 Stunden aufs Zimmer warten- zu lang
Schöne Lage, aber, wenn das Einchecken bis zum Zimmerbezug 3 Stunden dauert, dann ärgere ich mich nur, Urlaub macht so keinen Spaß
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Haus - schlechtes Management!
Neues Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien vom Standardzimmer bis zum Suite. Die Lage oberhalt von Volkach ist wunderschön. Großzügige Terrasse mit Sonnenschirmen. Aufzug und großzügiges Treppenhaus. Am Hotel befindet sich ein großzügiger Parkplatz, unter dem Gebäude ist eine Garage und ein abschließbarer Fahrradraum Die Lage oberhalb von Volkach ist sehr geeinet als Standort für Fahrradtouren und Wanderungen . Volkach selbst ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen.