Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Neues Hotel
Service könnte besser sein. Badetücher zur freien Benutzung/Wechsel im Spabereich. Tägliche Reinigung der Zimmer! Passende Bademäntel für Männer- ohne Kaution A la Carte zum Abendessen wäre schön!
Judith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenende im Weingebiet
Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit Freunden dort. Perfekt geeignet dafür. Neues Hotel. Coronaregeln vergleichbar mit den anderen Hotels in denen wir in den letzten Monaten waren. Schöner Lobbybereich mit frei zugänglichem Trinkwasserangebot und Obst.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienunfreundliche Preisgestaltung
Die Preisgestaltung für Reisen mit Kindern ist bedauerlicherweise familienunfreundlich. Auf Feedback wurde nicht reagiert.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub
Schade, dass man am Anreisetag erst ab 15 Uhr die Zimmer nutzen kann und am Abreisetag bereits um 11 Uhr auschecken muss. Somit hat man bei 3 Tagen und 2 Übernachtungen eigentlich nur einen vollen Tag. Spa Bereich wirkt eher ungemütlich, Kosmetikbereich war ansprechender Sauna erst ab nachmittags nutzbar Auswahl der Halbpension überschaubar
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Ambiente, moderne Zimmer, gepflegte Anlage direkt bei den Reben, sehr ruhig, freundliches Personal, Weingut direkt dabei
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Neues Wellnesshotel inmitten von Weinbergen.
Schönes modernes Wellnesshotel . Für einen Kurzurlaub zum Entspannen perfekt. Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Und gemütlichen Gsthäusern in der Nähe, um die fränkische Küche auszuprobieren.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlurlaub
Zimmer und Landschaft waren sehr schön Leider war zu unserer Zeit das Schwimmbad wegen Reinigungsarbeiten an einem Tag geschlossen
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sonnenhotel Römmert
Ich hatte für mich & meine Freundin ein Wellness Freundinnen Wochenende ( Zimmer Weingarten)gebucht.Der Aufenthalt war sehr schön und das Hotel hatte einen modernen Flair‘ was uns gut gefallen hat!Das Zimmer Weingarten war absolut modern eingerichtet… echt ganz toll…was ich jedoch definitiv bemängeln möchte … ist die Kleiderstange, was für zwei Personen definitiv zu wenig ist um Kleidung aufzuhängen … es gab keinen Kleiderschrank um unsere Garderobe stilgerecht aufhängen zu können. Die Mitarbeiter an der Rezeption…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toll zum erholen und entspannen nettes Personal.
Tolles Haus klasse Leute wohlfühl Atmosphäre garantiert. Leichte Abstriche bitte drauf achten unter den Betten wischen . Bitte die Heizung abwischen im Zimmer und eventuell die Köpfe von der Regendusche abwischen .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Ambiente, insgesamt ein gelungener Kurzurlaub, den wir mit Freunden in Volkach verbracht haben. Wir werden bestimmt wieder kommen