Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub Juli 2022
Sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel. Ideal für Familien. Parkplätze direkt am Hotel. Außenbereich mit kleiner Kegelbahn, Kickertisch und Grillplatz für abendliche Vergnügungen.
Francesca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub wie im Bilderbuch
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben, ebenso herzlich wie der Empfang war, sind auch die Zimmer mit großer Liebe zum Detail und einem Themenschwerpunkt eingerichtet, sodass man sich sofort wie zuhause fühlt!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienparadies mit toller Aussicht
Das Sonnleiten hält, was es verspricht. Von Anfang an wurde sich um unseren Aufenthalt gekümmert. Es fing damit an, dass die Wunschwohnung nicht für den gesamten Zeitraum verfügbar war. Auf den Vorschlag hin, zwischendurch in eine andere, freigewordene Wohnung, umzuziehen sind wir eingegangen und dieses klappte auch ohne Probleme. Der Umzug fand ohne unser dazutun statt. Vielen Dank dafür. Zum Sonnleiten selbst kann man garnicht genug lobende Worte finden. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Täglich…

Marion(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Wunderschöne ferienwohnung und liebevolle gastgeber.das frühstück direkt ins zimmer war genial und liess keine wünsche offen.der whirlpool auf der terrasse war ein weiteres highlight.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage
Sehr schön und ruhig, hoch oben gelegen, mit Blick auf grüne Wiesen und Wald. Super zum Wandern geeignet. Man kann direkt vom Hotel losgehen um die vielen Wanderwege zu erkunden. Ein guter Ort um zu entspannen.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
sehr modern, sauber, gemütlich. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr guter Service! Vom Hotel aus gute Freizeitmöglichkeiten.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bedingungslos empfehlenswert
Tolle Ausstattung der Unterkunft. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war einfach wunderbar
Ferienwohnung traumhaft schön läst keine Wünsche offen. Fam.Mahlknecht mit seinem Personal gaben sich die grösste Mühe uns jeden wunsch zu erfüllen. Traumhafte Lage,Sonnleiten ist nur zu empfehlen.
Claudia und Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Also alles in allem, es fehlt dort an nichts
Unser Urlaub in der Sonnleiten Residence war rundum gelungen und wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen!!! Andreas und Esther waren super nett, und haben uns tolle Wanderungen und Ausflüge vorgeschlagen. Sie haben sogar einen Termin im Planetarium und in der Sternwarte für uns vereinbart. Man kann sich also rundum verwöhnen lassen. Am meisten natürlich mit dem täglichen Frühstück. Bei dem es wirklich an nichts fehlt. Jeden Tag gab es unterschiedliche Smoothies, Säfte, Müsli, Semmeln und Brot und so vieles…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartiges Ambiente viele Reisen Wert
Großartige Gastlichkeit in traumhafter Umgebung. Tolle Bewirtung. Hier wird Service groß geschrieben. Wunderschöne Ferienwohnung