Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in wunderschöner Umgebung
Da wir sonst immer Urlaub in der Ferienwohnung machen, waren wir von der Wohnung mit Hotelcharakter sehr überzeugt und fanden es einfach nur genial. Auch ich muß erwähnen, das das Frühstück jeden Morgen einfach nur Klasse war. Auch nach über zwei Wochen wieder zu Hause, schwärmen wir immernoch von diesem Hotel. Der Whirlpool auf dem Balkon ist natürlich noch hervorzuheben. Vielen Dank nochmals an die überaus netten und hilfsbereiten Gastgeber
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Entspannt, freundlich, sauber, liebevoll, unkompliziert, unglaubliche Aussicht, tolle Umgebung, familienfreundlich
Annalena (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes und modernes Appartmenthotel, mit tollem Service und perfekt für Familien. Absolutes Highlight ist das Frühstück und die Whirlwanne am Balkon.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit zu empfehlen!
Ein im modernen Südtiroler Stil ausgestattetes Appartement mit Balkon und schöner Aussicht auf Bozen und die umliegenden Berge. Besonders ein Bad in der Whirlwanne auf dem Balkon ist nach langen Wanderungen eine Wohltat. Der Kühlschrank mit Getränken auf dem Flur zur Selbstbedienung und das frische Wasser aus dem Wasserspender im Flur trägt zum Urlaubskomfort bei.
Bernd und Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter (Familien-)Urlaub in bester Lage.
Ideales Hotel mit perfekter Lage. Die perfekte Mischung zwischen Hotel und Ferienwohnung. Super für Familien mit Kinder. Wir waren bereits mehrfach dort - jedesmal einfach ein Traum !
Nicole Diering(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Seele entspannt wandern lassen!
Wohlfühlfaktor 10 von 10, Aussicht - unbeschreiblich schön, Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Sehr liebe, aufmerksame , herzliche Gastgeber und mega liebes, freundliches Personal. Alles super sauber und unglaublich tolle Einrichtung - genau wie im Prospekt beschrieben und noch besser. Erholung - garantiert und Heimfahrt mit Fernweh 🥰 wir kommen wieder!
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Genuss in jeder Hinsicht!
WOW - Wir sind begeistert! In jeder Hinsicht, ist die Sonnleiten Dolomiten Residence eine Reise wert. Angefangen von der familiären, herzlichen Atmosphäre, der tollen Ferienwohnung mit Whirlwanne und Ausblick auf die Dolomiten, bis zum leckeren Frühstück….Hier bleiben keine Wünsche offen.
Leika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Unterkunft in wunderbarer Umgebung
Super schöne Wohnungen, viel Liebe zum Detail, sehr sauber, wunderbares Frühstück, gute Lage, toller Pool. Rundum perfekt! Den Gastgebern ist alles dran gelegen den Urlaub für einen unvergesslich zu machen-was Ihnen auch gelingt!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlurlaub vom ersten bis zum letzten Moment
Ein ganz besonderes Hotel: Schon das Konzept mit den Sternen fanden wir ganz Klasse. Die Lage ist fantastisch und die Atmosphäre familiär. Wir kommen sehr gerne wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbarer Familienurlaub in Steinegg
Wir waren für eine Woche zu Gast bei Andreas und Esther und haben uns als Familie mit einem kleinen Kind sehr willkommen gefühlt.