Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Thekla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Sehr geschmackvoll und praktisch angelegte Häuser mit idyllischen Wegen und Zugängen zu Pools und Strand. Die Terrassen und Balkone sind sinnvoll ausgerichtet. Jeder Gast kann somit seine Privatsphäre genießen.
Birgit und Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederko
Familienfreundlich,Animation abwechslungsreich. Sehr vielfältig in der Essens Auswahl. Sehr freundliches Personal. Apartments sauber und ordentlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne aufgrund der Appatments
Wir waren nun das 9. Mal dort und kommen sicher wieder. Die guten Appartements sowie die Lage direkt am Strand/Meer sind uns wichtig. Wie nehmen die Steine am Strand in Kauf haben aber dadurch einen Strandabschnitt, der nicht uberlaufen ist.
E Bl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Apartmentanlage
Die Apartmentanlage hat eine sehr gute Strandlage und ist gut gepflegt. Die Service Mitarbeiter sind freundlich. Man kann an der Rezeption die Bordkarten ausdrucken lassen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Zimmer für Familien. Sauber und perfekt gemacht.
Hier steckt viel Liebe im Detail. Das Essen ist spitze, die Animation einfach richtig gut. Perfekt für Familien.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr nette Anlage für Familien!
Eine sehr schöne Anlage, kein „Bunker“! Weitläufig und wirklich schön fürs Auge! Gepflegt und überall gibt es ruhige schöne Plätze! Wenn man ankommt, hat man direkt einen sehr schönen Blick aufs Meer!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herausragendes Hotel für einen Cluburlaub
Sehr saubere und großzügige Unterkunft. Mobiliar in die Jahre gekommen aber hochwertig. Sehr gute Betten. Bad etwas veraltet. Wasserdruck und Einstellung der Temperatur problematisch. Küche vollständig ausgestattet. Schöner Balkon mit Tisch, Stühlen und einer Liege. Insgesamt eine der besten Unterkünfte, die wir erlebt haben.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht ohne Grund waren wir 18mal da!
Dieser Herbst-Urlaub war das 18mal Sotavento Beach Club seit April 2010. Leider eignet sich das Sotavento immer weniger für Personen mit Halbpension. Meine Familie und ich haben denn ersten 9 Jahren immer 5-6 Sonnen vergeben.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es gab genügten Liegen und wenn man Ruhe haben möchte, dann kann man am animationsfreien Pool sich erholen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Ort für Familien
Wir kommen immer wieder gerne :) Das Hotel arbeitet stetig an Verbesserung und das merkt und sieht man auch. Deswegen muss man in der Nebensaisaon manchmal mit Baulärm rechnen, dafür wird das Hotel aber fortlaufend modernisiert.