Das Hotel ist Superschön, sauber, freundlich, das Essen ist okay und Abwechslungsreich, der Pool ist schön warm beheizt. Alles Bestens und hat der Stand vor der Tür nicht so gut gefallen zu steinig und felsig und noch so sehr einladend sonst wirklich alles okay. Im Sommer traumhaft und wenn einem ein schöner Sandstrand nicht so wichtig ist perfekt 🤩
Für einen sonnigen Badeurlaub am Pool gut geeignet. Die Hotelanlage ist mit vielen kleinen Gebäuden, die sich rund um die beiden Pools gruppieren sehr schön aufgeteilt. Die Hanglage ist für Personen mit Einschränkungen nur schwer nutzbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
perfekt für Familien, etwas ruhiger + abgelegener
Hotelanlage mit Appartementkomplexen, welche vorrangig von Familien mit Kleinkindern besucht wird. Ruhige Bucht, jedoch sehr steinig. 1 Restaurant vorhanden, sowie 2 Poolbars. All inclusive eher in der abgespeckten Version vorhanden, da teilweise zu Snacks am Pool und alkoholischen Getränken dazu bezahlt werden musste.
Rundum Versorgung die nicht selbstverständlich ist
Ich möchte vor allem über das extrem freundliche und zuvorkommende Personal sprechen. Ich habe mir am zweiten Urlaubstag meinen Zeh gebrochen und fühlte mich ab Sekunde 1 total gut von dem Sotavento Team umsorgt. Mir wurden sofort Krücken gebracht, die MitarbeiterInnen haben mir ein Taxi gerufen und mir genau gesagt zu welcher deutschen Arztpraxis ich fahren soll. Als ich wieder kam, wurde mir angeboten am nächsten Morgen in ein barrierefreies Zimmer zu ziehen. Dafür wurden sogar unsere Koffer vom Team in das neue…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für 4.5 Sterne ist es nicht angemessen
Butter Margarine Marmelade alles abgepackt.
Säfte aus dem Automat schmecken sehr künstlich
TV Gerät im Schlafzimmer fehlt
Terrassenglasmauer vom Vorgänger noch verschmutzt wurde nicht gereinigt