Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Manuel Jürgen Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel am Strand, saubere Apartments, Essen vollkommen in Ordnung. Gute Animation für Erwachsene und Kinder. Sehr kinderfreundlich. Wir waren mittlerweile zum 3.Mal da :-)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super angelegt und schön gestaltet. Das Personal ist super nett und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Total zufrieden
Sauber,Essen super und reichhaltig. Viele Animationen es wird nicht langweilig. Zum entspannen genau richtig. Gerne wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage / Dritte mal hier
Zum dritten mal in der Anlage gewesen. Top-Lage zum Strand. Schön angelegte Unterkunft. Kein Hotelblock sondern mehrere Einzelgebäude. Leider keine "Flaniermeile" oder "Strandpromenade in Costa Calma. Ansonsten alles was man braucht incl. kleinem Laden.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung für Familien mit Kleinkindern
Wundervolle Anlage. Man braucht das Hotel eigentlich nicht zu verlassen. Waren bereits zum 2. Mal dort und haben es nicht bereut. Vor allem für Familien mit Kindern ein Traum. Danke an dieser Stelle an Maike für die tolle Betreuung im Kids-Club mit so viel Engagement - mega.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr positiver Aufenthalt
Die Animation war mega, allgemein hat man sich sehr wohlgefühlt. Es hat alles gepasst, man hat alles auf dem Gelände gehabt was man gebraucht hat. Wenn es Probleme gab wurde sich immer gleich darum gekümmert
DagiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Zimmer war angenehm, das Essen weniger zufriedenstellend.
Mir hat das Zimmer und die gesamte Anlage gut gefallen. Essen und Getränke haben mir nicht so gut geschmeckt. Die Animation tagsüber und besonders abends war spitze!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Club der Sotavento heißt...
- Sehr gepflegte Anlage - gutes Animations Team - gute Sportangebote - Große Zimmer/ Appartement - direkt am Wasser - Leider kein Sand am Strand
Nico Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familien mit Baby/Kleinkind
Sehr gepflegte, saubere und auch schöne Hotelanlage. Perfekt für Familien mit Babys/kleinen Kindern geeignet. Alle Wege mit Buggy befahrbar und Restaurant sehr kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Werden nie wieder das Hotel buchen.
Man wird betrogen und belogen.wir haben für 300€ das Meerblick Appartement gebucht und haben eins mit Seitlichem Blick weit hinten 30 e bekommen was es bei der Buchung eigentlich nicht für mehr Geld gibt sondern für die normale Buchung.Das war das zweite mal das uns das passiert ist.