Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Michael Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur
Anlage sehr schön , direkt am Strand. Etwas steininger Zugang zum Meer, aber wir haben uns passendes Schuhwerk besorgt. Zimmer etwas altbacken, aber für uns ok.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub 24
Es ist mehr ein Hotel ausgerichtet auf Familien und Paare, für diese Gruppe ist das Hotel optimal ausgerichtet, für Singles wie mich würde ich es nicht empfehlen.
Jin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schoene Urlaub
Angemessene Raumaufteilung, freundliches Personal, köstliche Mahlzeiten, alles hier hat uns wundervolle Erinnerungen hinterlassen. Der Strand des Hotels ist etwas klein, aber Sie können den nahegelegenen Strand von Costa Calma in 10 Minuten zu Fuß erreichen.
SoMüDo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Wochen
Nette Anlage, leider wenig „Drum herum“ Für unsere Kinder hätten wir uns einen größeren Platz zum Fußballspielen gewünscht
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut ein tolles Familienhotel!!!
Das Hotel ist einfach spitze für Familien. Freundliche und vor allem kinderliebe Mitarbeiter. Animation ist absolut TOP
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholt ein unvergesslicher Urlaub!!
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, tollen Pools, 2 schönen Bars und einem tollen Restaurant mit Aussenterasse. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam motiviert. Die gebotenen Shows waren unfassbar gut und auf Deutsch!! Toll gemacht!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub mit vielen Aktivitäten
Familienfreundlich, große Apartments, tolle Animation, Meerblick unschlagbar, Strand steinig aber trotzdem schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nichts für uns
Eine nette Anlage in typischer Manier. Gepflegt und sauber. Zimmer sind vollkommen okay. Wir hatten da etwas Pech, da wir anstelle auf den gebuchten Pool- oder Gartenblick auf einen Parkplatz schauen, auf dem stinkende und laute Busse halten und fahren. Grünspan an der Dusche ist jetzt auch nicht so doll. Aber nicht so wild. Das die Liegen natürlich-trotz Verbot- ab Frühmorgens blockiert sind, nervt natürlich, aber ist ja oft so. Wir sind auf den kleinen Strand ausgewichen und haben lieber 25 Euro bezahlt. Um…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sotavento - Im Urlaub Zuhause - gerne wieder!
Im Sotavento Beach Club fühlt man sich einfach im Urlaub zuhause... Die Anlage ist einfach wunderschön angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen. Das Personal im im Restaurant und vorallem an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme inzwischen seit 11 Jahren her und genieße es jedes mal aufs neue. Erstaunlich ist auch die Leistung der Animation. Den ganzen Tag gute Laune zwischen dem normalen Tagesprogramm, Bühnen aufbauen und Proben bis in die Nacht... Das ist schon Wahnsinn was hier geleistet wird!…
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur für Badeurlauber.
Keine Restaurant, nichts los.Ausflüge über lokale Anbieter sind super.Insbesondere Fuerte-autentiks tours. sehr