Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur
Anlage sehr schön , direkt am Strand.
Etwas steininger Zugang zum Meer, aber wir haben uns passendes Schuhwerk besorgt.
Zimmer etwas altbacken, aber für uns ok.
Es ist mehr ein Hotel ausgerichtet auf Familien und Paare, für diese Gruppe ist das Hotel optimal ausgerichtet, für Singles wie mich würde ich es nicht empfehlen.
Angemessene Raumaufteilung, freundliches Personal, köstliche Mahlzeiten, alles hier hat uns wundervolle Erinnerungen hinterlassen.
Der Strand des Hotels ist etwas klein, aber Sie können den nahegelegenen Strand von Costa Calma in 10 Minuten zu Fuß erreichen.
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, tollen Pools, 2 schönen Bars und einem tollen Restaurant mit Aussenterasse. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam motiviert. Die gebotenen Shows waren unfassbar gut und auf Deutsch!! Toll gemacht!!
Eine nette Anlage in typischer Manier. Gepflegt und sauber.
Zimmer sind vollkommen okay. Wir hatten da etwas Pech, da wir anstelle auf den gebuchten Pool- oder Gartenblick auf einen Parkplatz schauen, auf dem stinkende und laute Busse halten und fahren. Grünspan an der Dusche ist jetzt auch nicht so doll. Aber nicht so wild. Das die Liegen natürlich-trotz Verbot- ab Frühmorgens blockiert sind, nervt natürlich, aber ist ja oft so. Wir sind auf den kleinen Strand ausgewichen und haben lieber 25 Euro bezahlt. Um…
Im Sotavento Beach Club fühlt man sich einfach im Urlaub zuhause... Die Anlage ist einfach wunderschön angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen. Das Personal im im Restaurant und vorallem an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme inzwischen seit 11 Jahren her und genieße es jedes mal aufs neue. Erstaunlich ist auch die Leistung der Animation. Den ganzen Tag gute Laune zwischen dem normalen Tagesprogramm, Bühnen aufbauen und Proben bis in die Nacht... Das ist schon Wahnsinn was hier geleistet wird!…