Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Ina(41-45)Deutschland
Familienhotel in bester Lage
Nettes, einladendes und freundliches Hotel direkt am Strand. Für jeden ist was geboten, Strand, Sport, Kinder und außerhalb des Hotels viele Sehenswürdigkeiten
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein familienfreundl. Hotel das wir weiterempfehlen
Wie beschrieben handelt es sich um ein familienfreundliches Hotel. Das heißt es sind auch viele junge Familien mit Kindern da, was wir aber keineswegs negativ sehen. Nur ältere Leute (da gehören auch wir dazu) in der Anlage wäre langweilig.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schlechtes Essen und Trinken geht gar nicht!!!
Zimmer und Lage des Hotels waren gut. Leider hat die Gastronomie sehr nachgelassen. Wir waren vor 10 Jahren schon mal da, und da war alles um einiges besser, vor allem das Essen und die Getränke.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Familienurlaub mit einem 8-jährigen. Übersichtliches Hotel mit schöner Optik. Standard Apartment mit Meerblick an Ruhepool waren perfekt. Zimmer waren sauber, und wurden nicht täglich aber regelmäßig und ausreichend gereinigt.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr schöne Anlage. Ideal mit kleinen Kindern. Nettes Personal. Essen war in Ordnung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Schön, wie in jedem Jahr
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen mit einem sehr gepflegten Außenbereich. Außergewöhnich sind auch die regelmäßig stattfindenden Shows im Theaterbereich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bewertung Sotavento Beach Club
Schönes Familienhotel an der Costa Calma. Sehr kinderfreundlich. Wer allerdings Ruhe möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Am Ruhepool könnte mehr auf Ruhe geachtet werden. Allerdings absolut positiv ist das konsequent gegen Liegenbelagerer vorgegangen wird
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Familienhotel direkt am Strand
Sauberes Hotel mit viel Programm und großem Buffet. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Tolls Pools und direkter Meerzugang.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub wie zuhause
Super tolle Anlage mit zwei tollen Pools. Der Strand ist direkt zu erreichen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Angebote im Hotel sind wirklich super.
Volker(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Durchwachsen
Zimmer mit Meerblick gebucht (mit Aufpreis). Zimmer wurde erst nach mehrfacher Nachfrage nach 3 Tagen und nur gegen Gebühr getauscht.