- Gute und saubere Unterkunft
- Frühstück in Ordnung
- Mittagessen eher schlecht
- Abendessen meistens in Ordnung
- Liegen am Strand nur gegen Gebühr (war vorher bekannt, aber trotzdem unverständlich, da der Strandabschnitt offensichtlich zum Hotel gehört)
- Animation war in Ordnung und nicht aufdringlich
Ware im Februar 2025 mit meinen 2 jugendlichen Kinder hier. Alles top, schönes und sauberes Zimmer Apartment, Essen gut und reichhaltig, Strand schön mit Beachvolleyballfeld
- Superschöne Gartenanlage
- sehr sauber
- hoteleigener Strand
- relativ entspannte Atmosphäre, dafür dass viele Kinder da waren
- keine Handtuchschlacht: Liegen wurden nicht/kaum reserviert
- schöne und praktische Appartements mit Kochnische = Ferienwohnung
- 99% deutsches Publikum, aber sehr angenehme Klientel
- Transferzeit: Wir hatten Glück und haben nur noch ein weiteres Hotel angefahren: 1 Stunde
- unser Zimmer war teilrenoviert: Bad etwas älter aber in prima Zustand
- Um das Hotel gibt es wenig zu sehen: 1…
Wunderbare strandlage; große Zimmer, essen ist gut, AI würde ich nicht empfehlen: Zuckerplörre wird als Cocktail ausgegeben (außer man zahlt etwas extra, da kriegt man 50% Ermäßigung auf sehr moderate Preise), Café aus der AI Maschine ist grausam, keine Wasser- Flaschen aufs Zimmer. Insgesamt aber gut erholt.
Ich bin immer wieder begeistert! Mein zweites Zuhause! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wer allerdings einen hoteleigenen Strand bevorzugt, ist auf Fuerteventura fehl am Platz!
Wie immer ein wunderbares Hotel mit gutem Essen, freundlichem Service, angenehmer Animation und freundlichem Personal. Tolle Zimmer, gepflegte Anlage, schöner Strand und entspannte Atmosphäre.
Um das Positive zuerst anzumerken: das angebotene Sportprogramm war super und auch die Betreuerinnen im Kids Club waren spitze. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Aussicht unseres Appartements war sehr gut.
Doch es gibt auch einiges zu bemängeln:
CheckIn: Als wir angekommen sind, haben wir im ganz groben die Infos zum Hotel bekommen. Dass jemand unsere Koffer ins Zimmer bringt, mussten wir erst anfragen.
Safe: Der Safe auf dem Zimmer kostet extra. Finde ich sehr Kleinlich.
Handtücher: Um Handtücher für…
Die Hotelanlage ist sehr schön direkt am Stand gelegen, toll eingerichtet und alles was man braucht , um dort einen schönen Familienurlaub zu verbringen. Ein Appartment mit Meerblick ein Traum, der tolle stetige Wind lässt die Wärme sehr gut aushalten und es fehlt dort an nichts. Highlights wie ein eigenes Theater oder die Beachparty sind noch on Top. Wir kommen gerne wieder.
Große Hotelanlage, schön gelegen in Costa Calma, direkt am Strand. Aber eher ausgerichtet für Familien mit jüngeren Kindern, vor allem in den Ferien. Sauberkeit könnte auf den Wegen/ in der Hotelanlage verbessert werden. Wenn Früchte vom Baum fallen ist es ja ok, aber wenn sie durchs laufen komplett verteilt werden, und man Slalom laufen muss, ist es verbesserungsbedürftig. Auch der Bereich um den Pool wurde 1x in 10 Tagen gereinigt.