Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind 1 A.
Für Gäste die Ruhe suchen gibt es einen zweiten Pool. Im Speisesaal findet jeder den Platz den er sich wünscht.
unser Sea-view-Appartment war super mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und sauber. Die Animation ist dezent und für mich völlig freundlich und ausreichend.
Die Lage des Restaurants ist nicht vorteilhaft und das Essen nicht überragend.
Das Frühstück und die Obsttheke war immer gut und das Abendessen manchmal nicht so hervorragend. Eher nach dem Motto: "man findet auf jeden Fall was Essbares ;)"
Sehr familienfreundlich. Tolles Sportprogramm, z.B. morgens Yoga am Strand. Super nette Animateure und tolles Abendunterhaltungsprogramm. Tolles Essen, große Auswahl am Buffet. Wir haben uns hier sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Sehr schöner Familienurlaub mit Frau und Tochter (16 J).
Zimmer waren sehr sauber. Gutes freundliches Personal.
Besonders gefreut hat uns das umfangreiche Angebot an Möglichkeiten durch die Animation, ohne dass diese Aufdringlich war. Sowohl für Sportfreaks als auch für reine Sonnenanbeter zu empfehlen.
Einziger Kritikpunkt...eine hochwertige Dartscheibe im nicht windgeschützten Außenbereich aufzuhängen, ist auf Fuerteventura tatsächlich reine Vergeudung. Man kann bei dem Rückenwind definitiv nicht spielen.…
Anlage sehr schön. Mahlzeiten sehr turistisch und zu deutsch ausgerichtet. Praktisch nur Deutsche Gäste, das erklärt die Sache. Spanisch findet man nicht viel…..