Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Mankos
Im großen & ganzen war es ein schöner Urlaub im Sotavento, jedoch mit ein paar Abstrichen. Wir würden wieder kommen, jedoch nicht nochmal AI buchen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaubsziel
Die hotel Anlage war wirklich sehr schön und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Würde meinen Urlaub da sofort wieder verbringen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles ruhiges Hotel zum baden und erholen mit toller Lage direkt am Strand. Schön auch für ältere Kinder und Jugendliche. Leider keine Klimaanlage.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Frühlingsulaub
Schöne Bungalowanlage für Familien, die an einigen Stellen noch etwas frischen Wind benötigt.
Jörg(61-65)Deutschland
Familienanlage
Der Club ist insgesamt weiter zu empfehlen. Die Apartments sind sehr geräumig und die Anlage ist sehr gepflegt. Ideal für Familien mit Kinder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel, sehr großzügige Anlage. Tolle Pools, super Buffet. Super grosse Auswahl. Essen immer warm!!! Und frisch.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Erholung im Sotavento Beach Club
Tolle Lage am Meer; weitläufige, gepflegte Anlage; große Appartements; freundliches und sehr bemühtes Personal; Familienclubhotel, kein Kegelclubhotel; Animation und Sport für Alltagssportler
Andreas(66-70)Deutschland
Empfehlung an unsere Kinder erfolgte
Sehr schön angelegt mit lärmtechnisch variablen Unterkünften. Angebote für Junge und Alte vorhanden. Strand für den täglichen Spaziergang gut geeignet.
ED(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienhotel für jedes Alter;engagiertes Personal
Es war ein Familienhotel, in dem alle Altersklassen vertreten waren (vom Baby bis Senioren). Der Strand war gut erreichbar und für unseren Erholungsurlaub ideal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Kinderaktives gutes Hotel
Ordentliches Sauberes Hotel Die Mitarbeiter sind die Bank durch freundlich. Der Gastro-Breich für uns Halbpensionisten war gut und ausschreichend! Wer aber keinen Kinderlärm mag ist hier fehl am Platz.