Unser zweiter Aufenthalt - und wir fühlen uns bereits wie zuhause! Kind ist glücklich im Miniclub. Sportangebot ausreichend und gut. Essen ausreichend und gut. Wir mögen das eher private Gefühl in einem nicht gar so großen - aber auch nicht kleinen - Club.
Gepflegte und saubere Anlage mit großzügigen Appartments. Zahlreiche Animationsangebote für die ganze Familie. Positive Grundstimmung beim zahlreichem gästeorientiertem Servicepersonal. Direkter Strandzugang. Essen vielfältig und abwechslungsreich.
Grundsätzlich ordentliches Hotel mit Luft nach obe
Hotel im allgemeinen gut und sauber. Fliesen um den Pool gefährlich rutschig, Wasser aus dem Hahn riecht eklig, essen im Restaurant verbesserungsfähig.
Schöne weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand. Schöner Pool mit ausreichend vielen Liegen mit Sonnenschirmen. Super, um sich zu erholen.
Zusammenfassend waren wir zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.
Das Sotavento ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit großen Appartements. Das Personal spricht an der Rezeption deutsch und auch fast alle im Service verstehen, was die Gäste wünschen. Wir hatten nur Probleme eine Liege am Pool zu finden.
Sehr schöne Ferienanlage, in Teilen zwar etwas älter, aber Top gepflegt und sauber. Es gibt für Ruhesuchende auch einen zweiten Pool. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr gut für einen Aufenthalt mit Kindern.
Direkt am schönen Strand.
Appartements sind groß und verfügen über alles was man brauch.
Sehr leckeres Essen.