Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Toba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nette Anlage mit schlechten Restaurant
Die Hotelanlage bietet reichlich Platz und ist vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Wer allerdings wert auf gutes Essen legt ist hier fehl Platz. Es sollten mal mehr heimische Speisen angeboten werden und nicht nur essen was auf den deutschen Pauschalurlauber ausgerichtet ist. Auch der Getränkeservice bei der Halbpension ist nicht gut.
Riedel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Im Urlaub zuhause... Passt!
Ein Hotel zum einfach wohlfühlen! Die Anlage ist schon etwas älter aber top gepflegt. Die Appartments sind ein Traum. Die vielen Stammgäste sprechen für sich!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Anlage sehr gepflegt. Saubere Zimmer. Auswahl an Getränke und Speise waren sehr gut und lecker. Nur ein paar Meter bis zum Strand. Für jedes Alter ist Programm
Rei(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder 👍
Schöne Anlage, für Familien mit Kindern super geeignet. Die Zimmer sind geräumig. Die Anlage gepflegt. Steine am Strand nicht störend. Wir kommen wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schade, es war mal eine sehr gute Anlage
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Letztmalig vor Corona und waren immer sehr zufrieden mit dieser Anlage. Ja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für uns kein Problem. Jetzt bei unserem Besuch waren wir sehr überrascht, trotz weiterhin sehr positiven Bewertungen, über den schlechten Service in diesem Hotel. Angestellt, Mitarbeiter usw. waren wie bisher sehr freundlich und hilfsbereit. Kritik muss geübt werden an den Zuständen beim Abendessen. Nichts, aber auch nichts, ist gemütlich in…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel auf Fuerteventura
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit schönem Strand, zwei Pools, sehr leckerem Essen, Animation für Kinder und Erwachsene. Fitness & Tennisplätze stehen auch zur Verfügung.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Undurchsichtiges AI Programm, sehr unglücklich
Gut gepflegte Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit sehr schlechtem und undurchsichtigem AI- Angebot mit deutlichen Kommunikationsproblemen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles Bestens
Wir waren wir immer, Top zufrieden, alles Bestens. Service 1A alle wünsche wurden erfüllt, wir planen schon wieder für 2025
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Zimmer, vielfältiges Essen aber mit Nebenkosten.
Betten groß und gemütlich aber das ist ja sehr individuell. Wir haben gut geschlafen.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage - Alte Zimmer - Schlechter Service
Wir haben als Paar einen All-Inclusive-Aufenthalt im Sotavento Beach Club gebucht. Hier unsere Eindrücke: Positives: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und umgeben von schönen Palmen und Pflanzen, die regelmäßig sauber gehalten werden. Die Mehrheit der Gäste spricht Deutsch, was die Kommunikation erleichtert. Der zum Hotel gehörende Strand bietet Möglichkeiten zum Volleyballspielen oder einfach zum Entspannen auf einer Liege. Die zwei Pools sind ebenfalls sauber und in gutem Zustand. Ein Whirlpool steht gegen…