Waren etwas Enttäuscht. Größe der Zimmer ok. In die Jahre gekommenes Inventar. Essen war für uns ok , vielfältige Auswahl. Es gibt nur eine Bar, sodass man lange Wege gehen muß ,wenn man Getränke möchte. Strand ist Steinig, wenn man 200 m. nach Rechts läuft kommt man an einen Sandstrand. Animation,war sehr schlicht. Fand teilweise Abends überhaupt nicht Statt. Ich weiß nicht mit der Empfehlung. Wenn ich die Wahl hätte würde ich den wagerechten Daumen wählen. Es ist hart zu schreiben,keine Weiterempfehlung. Noch…
Das Appartement war groß und sauber, ausgestattet mit Küche und Kühlschrank. Die Immer haben keine Klimaanlage. Im Bad musste man in der Badwanne mit Duschvorhang duschen. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Leder fand am Sonntag und Mittwoch keine Zimmerreinigung statt. Demzufolge gab es dann auch keinen Handtuchwechsel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service, aber der Strand ist nicht ideal.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Leider sind sie sehr hellhörig. Die Einrichtung, besonders das Bad, benötigt ein wenig Liebe. Es ist schon sehr in die Jahre bekommen.
Wir waren vor 12 Jahren das erstmal in diesem Hotel. Damals noch zu zweit und es war ein schöner Urlaub. Dieses Mal waren wir zu viert, als Famile. Das Hotel hat sich weiterentwickelt und die Angebot sind mit der Zeit gegangen. Es war ein wunderschöner Familenurlaub!